首頁 社會新聞 疑60萬元工程款糾紛 高雄男子跳車逃命

分享
文章

疑60萬元工程款糾紛 高雄男子跳車逃命

中廣新聞
疑60萬元工程款糾紛 高雄男子跳車逃命

高雄市1名男子因為60多萬元的工程款糾紛,談判時遭到對方打傷,後來又被強押上車,男子趁歹徒停等紅燈跳車脫逃,被尾隨在後面的員工及時救起。警方循線,今(4)日陸續逮捕4名涉案嫌犯。(溫蘭魁報導)

高雄市林園警分局昨天深夜接獲民眾報案,他們的老闆被人打傷,在醫院急診。警方調查,被害人與嫌犯因為河道整地工程60多萬元工程款分配不均起糾紛,吳姓被害人和2名員工與劉姓嫌犯相約在高屏大橋附近談判,沒想到,到達現場剛下車,吳姓老闆就被對方持刀、球棒和空氣槍打傷,對方並用刀抵住他的腹部,將他強押上車,載往屏東大鵬灣。

林園分局分局長孫成儒說明,被害人趁嫌犯停等紅燈之際,開車門跳車,開車跟在後面的員工看到後,連忙把他救起來送醫救治。

被害人左手被砍傷,身上也有多處擦挫傷,幸好沒有生命危險。警方接獲報案後立即組成專案小組偵辦,掌握6名嫌犯,今天上午陸續將劉姓主嫌及3名共犯逮捕到案,偵訊後依殺人未遂、妨害自由以及聚眾鬥毆等罪嫌移送法辦。(圖:林園警分局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不堪的白色恐怖1950年代 蔡焜霖:一首歌、一封情書都會讓人從判刑到死刑 懷疑外送員妻與同事曖昧 醋夫開車衝撞反被毆成傷 號召百人麥寮淨灘 認知標章公益推廣活動受肯定 別讓健康歪了?醫師教3方式自我檢測 從鞋墊看出脊椎位置正不正 快訊外籍移工慶生喝酒引口角遭刺傷,警方全力追緝偵辦中 悶壞了!登山、露營報復性成長 貪吃連爆多起「毒菇」送醫 男子步出法庭遭人毆打 宜警循線逮獲犯嫌送辦 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰?!徐若瑄嚴肅道歉了 女童偷吃媽媽巧克力 差點「橫紋肌溶解症」喪命 品觀點│未來事件交易所預測 朱立倫當選看好度大幅領先│政治 莊凱勛、徐若瑄貧賤夫妻斜槓養家 導演何潤東受封「何一鏡」 一鏡到底默契十足 大數據人工智慧條件下的防疫與隱私 打火弟兄救災後水分補充不足 胸悶嘔心送醫急診 太極門921祈福啟善行 盼和平正義得永存 涂醒哲呼籲總統、陳菊院長平反太極門案 《比悲傷更悲傷的故事》影集版 爸媽姑姑金獎等級演技派上陣催淚 疑債務糾紛擄人 被害人派出所前跳車求救 股市風險激增 空頭來臨如何操作? 鷹派還是禿鷹? 和平協議?蘇煥智批:張亞中的和平只是包裝 其實是統一的協定
大家都在看
紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁...

首頁 社會新聞 疑60萬元工程款糾紛 高雄男子跳車逃命