首頁 娛樂新聞 小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子!

分享
文章

小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子!

民視新聞
小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子!

娛樂中心/翁語岑報導

庾澄慶和女星伊能靜2009年結束婚姻關係,2人育有1子「小哈利」如今已經19歲。今(4)日他興奮開通個人微博,以「庾恩利」之名宣布正式出道,媽媽伊能靜也馬上轉發該貼文,全力支持道「你是你自己」。

庾恩利今(4)日更新第一篇微博貼文,跟粉絲打招呼「Hello大家好,我是庾恩利。我是一個不完美的人。但我相信,當一個人接受了自己不完美的時候,就是完美的。Imperfect is Perfect.」。他曬出一段4分多鐘影片,提到自己目前就讀紐約大學帝勢藝術學院的導演相關科系「會彈鋼琴、吉他,嘗試自己寫歌,不斷在音樂這方面探索,我自己的一些詞曲創作作品,將在八月底跟大家見面,大家可以期待一下」。


19歲小哈利正式出道 伊能靜「21字」震撼宣布:你不再是我兒子!伊能靜轉發兒子庾恩利的貼文鼓勵道「你不再是伊能靜的兒子,你是你自己」。(圖/翻攝自庾恩利、伊能靜微博)

影片中除了曬出創作給爸爸媽媽的畫像,還收錄了伊能靜過去在台上,演唱兒子的詞曲創作的表演片段,伊能靜還在舞台上開心表示「今天你們聽到得很多歌,都是我兒子恩利寫的」,感動喊話「兒子你是媽媽的驕傲!」。今(4)日庾恩利開通微博正式出道,伊能靜也馬上轉發道「從今天起,你不再是伊能靜的兒子,你是你自己—恩利。」,開心表示對兒子的支持。

翻開庾恩利微博自我介紹欄,上面寫著自己是「獨立音樂人,代表作《你說要我愛你》」。據悉,這首歌伊能靜先前在中國綜藝節目中曾表演過,連舞蹈也是庾恩利編排的,多才多藝的他,微博才開通一天目前已經累積超過2.8萬粉絲支持,未來可期。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小哈利合體伊能靜 煙燻妝時尚感炸裂:根本是姐弟 哈林騎單車放風竟"犁田" IG秀傷口粉絲嚇一跳 小哈利進軍演藝圈 伊能靜:你不再是伊能靜兒子,你是你自己 伊能靜19歲兒出道造型曝光 網:好像男團成員 小粉紅逼問「哪裡人」 伊能靜1答案超狂! 為兒出道暖身 伊能靜表態「2年前就說我是中國人」 小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子! 盤點明星婚後運勢 曉希愛的辛苦嚴防桃花 哈林再生一子會更好 別再罵她小三,原來伊能靜有這樣的過去,16歲時遭富豪“踐踏”驚人內幕曝光 46歲伊能靜高調再婚,曝清純玉女嫩照 伊能靜試穿婚紗遭嘲諷反嗆:叛逆如我笑對質疑 秦昊連辦3場婚宴 為伊能靜圓個婚禮夢 伊能靜甜蜜再嫁庾澄慶胸悶住院? 回應:例行檢查 女星如何逃脫桃色緋聞:徐若瑄避難日本伊能靜裝可憐 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 庾澄慶台北與兒子相聚 不見前妻伊能靜 邵逸夫情史回顧:曾娶朋友女友 90歲扶正六旬方逸華 揭秘娛樂圈抹布男吳奇隆是李晨前進榜樣
大家都在看
大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄... 北市50歲男確診!曾到花蓮住5天... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 八大行業紓困9/29至10/31... 新北25人錯打BNT原液下場曝光...

首頁 娛樂新聞 小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子!