首頁 運動體育 戴資穎最愛這家飯糰!老闆曝小戴套餐必加「這個」

分享
文章

戴資穎最愛這家飯糰!老闆曝小戴套餐必加「這個」

民視新聞
戴資穎最愛這家飯糰!老闆曝小戴套餐必加「這個」

生活中心/周孟漢報導

2020東京奧運開跑,台灣選手表現亮眼,截止今(4)日上午,已拿下2面金牌、4面銀牌、5面銅牌,而隨著賽事開跑,這些國手們的日常生活,也成了討論話題,羽球天后戴資穎從小就喜歡吃飯糰,而且都只在固定一家店消費,老闆娘也透露戴資穎從小最愛吃的就是「飯糰+蛋餅」。


戴資穎從小吃到大狂推!飯糰店老闆曝「小戴套餐」:一定要加蛋餅羽球天后戴資穎從小吃到大的高雄飯糰店。(圖/翻攝自Google Mpas)。

這間位在高雄鹽埕區的飯糰店已有30年歷史,業者透露,戴資穎從幼稚園開始,就經常來自家飯糰,而且都是點「飯糰+蛋餅」,同時還會加一杯奶茶或者紅茶豆漿。老闆娘表示,是因為她在這邊練球的關係,加上父女倆都很喜歡吃飯糰,所以都會來買飯糰再去練習。

戴資穎從小吃到大狂推!飯糰店老闆曝「小戴套餐」:一定要加蛋餅老闆娘透露,戴資穎最愛的就是飯糰+蛋餅,再配上奶茶。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

另外,戴資穎也經常在臉書上透露自己非常喜歡吃這家飯糰店,經常發文標記,讓不少人慕名而來,指定要點「戴資穎套餐」,業者也笑說,看著戴資穎從小孩子變成世界排名第一的高手,又在奧運為台灣奪下銀牌,真的很開心。

根據《ETtoday》報導,老闆娘的兒子其實是戴資穎高雄同校的學弟,當年2人曾在學校遇到,聊天過後才知道,原來戴資穎喜歡吃他們家飯糰店的飯糰,但後來也沒深入多談,直到老闆娘在電視上看到戴資穎後,他才想起來這件事。同時也強調「沒有要刻意沾她的知名度,不要造成她的困擾就不好了」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屹立不搖近30年!斗六中央眼鏡給你像家般舒心的自在服務 戴資穎最愛這家飯糰!老闆曝小戴套餐必加「這個」 斥資2.5億!《華燈初上》超強酒店小姐卡司曝光,網驚:最強女一都在這部! 疫情趨緩自行解封?小吃店老闆娘開放內用 康氏金銀樓長庚店,桃園黃金回收推薦、創業技術輔導,林口黃金/白銀/玉石/翡翠/黃金盾牌訂作,40年老店高價收購黃金、客製化服務 《華燈初上》世新開鏡!林心如、楊謹華率酒店小姐登場亮相 宮崎駿經典動畫首度銀幕真人化《魔女宅急便》6月6日全台上映 地攤貨起家卻持續進步 七年級老闆如何打造飾品帝國「VACANZA」? 新劇 《華燈初上》斥資2.5億開鏡!林心如親率最強女一楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、江宜蓉歡場同台飆戲 【屏東】小琉球玩樂筆記‧教你怎麼玩!24小時超充實必吃必玩攻略懶人包! 好食券免抽籤! 前400萬位綁定數位直接送 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 諾富特群聚持續擴大!感染源恐為外籍機師 快新聞/新北本土再「+0」 侯友宜:3例都是居隔陽性 斗六夜市降級首晚人潮回流!仍禁邊走邊吃 民眾:少了逛夜市樂趣 一切的謎底都將揭曉...【進擊的巨人2:世界終結】9.19絕境逆襲
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 今日本土新增一例,在新北... ... 「黑牌保母」涉連續虐童 彰化檢警... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮...

首頁 運動體育 戴資穎最愛這家飯糰!老闆曝小戴套餐必加「這個」