首頁 運動體育 東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了!

分享
文章

東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了!

民視新聞
東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了!

東奧台灣羽球代表隊的「麟洋配」王齊麟、李洋擊敗中國選手,成功奪下金牌,球后戴資穎也在女單賽事中摘銀。台灣羽球代表隊共12人預計將於今天下午5點20分抵達桃園國際機場。我國駐日代表謝長廷說,感謝羽球選手這段期間辛苦的為台灣爭光,昨晚在羽球隊旅館內安排了簡餐後,今天也特別到機場送機、補敘。

東奧台灣代表隊的羽球選手、教練、防護員已於今天中午搭機返台,屆時台灣將有幻象機升空歡迎,謝長廷表示,我國選手們反而顯得很低調,在機場及附近服務的台灣人,聞風前來歡送,選手們親切的簽名丶拍照,絲毫沒有傲氣或架子。

謝長廷說,感謝羽球選手這段期間辛苦的為台灣爭光,昨晚在羽球隊旅館內安排了簡餐,並致送奧運紀念餅乾,今天也特別到機場送機、補敘。

謝長廷也提到,戴資穎是高雄的女兒,苓雅區出身,他領過我頒發的市長獎;李洋是社子國小畢業,也是北商校友;周天成是雙蓮國小、成淵中學(國中部),這些地方以前是我的選區,聊起來話題多,其他人沒有好好的了解,相信有更多交集。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了! 羽協理事長赴日拜會謝長廷 周天成獻手寫卡片表心意 快新聞/台灣帕運代表隊10選手征戰東京 謝長廷:全力支援後勤服務 東奧/麟洋配讓中國選手站著聽我「國旗歌」 謝長廷這樣看 東奧/東奧晚間開幕! 謝長廷「3單元」介紹我國近況:明天場次多 東奧/持續以「三單元」介紹我國在東奧近況 謝長廷:台灣奧運選手紛傳捷報 台灣之夜令人感動!謝長廷:贏得金牌也贏得尊嚴 東奧/郭婞淳、陳玟卉要回台了! 謝長廷送機曝「林志玲送禮超有心」 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 東奧/我國目前獎牌「一金二銀二銅」 謝長廷:在東京的台灣人也嗨到不行 快新聞/東奧國手搭「經濟艙」等事爭議多 謝長廷:會全力支援來彌補 快新聞/前往「輕艇激流」比賽場替選手加油 謝長廷:讓她們知道自己並不孤單 中國選手首次聽我國旗歌 蔡總統致電賀「麟洋」奪金 東奧/自曝拿過吊環金牌 謝長廷謝謝李智凱幫圓夢 土銀推「麟洋羽球認同卡」 刷卡金培育選手 東奧/戴資穎積極備戰!練球神回擊讓王子維尖叫 東奧/選手搭經濟艙惹議!戴資穎再開箱「旅館照」 江宏傑自曝:人生首項運動不是桌球 直言:周蕙有田徑選手的面相 快新聞/經濟艙風波「政府來承擔」 蔡英文:盼將批評留給政府、掌聲帶給選手 東奧/口罩新規定 金牌選手可「脫罩」30秒
大家都在看
找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 運動體育 東奧/台灣羽球隊光榮返台 謝長廷送機:為國爭光辛苦了!