首頁 娛樂新聞 孟耿如好眼光 早跟李洋合照過還獲贈球衣!

分享
文章

孟耿如好眼光 早跟李洋合照過還獲贈球衣!

民視新聞
孟耿如好眼光 早跟李洋合照過還獲贈球衣!

娛樂中心/丁雅芳報導

近期東奧賽事相關的話題超夯,羽球男子雙打「麟洋配」王齊麟、李洋奪下金牌,2人因此成為民眾們關注的焦點,孟耿如近日在臉書發文,提到自己之前就超愛「麟洋配」,曾經跟李洋一起打球,還得到過李洋在泰國比賽的球衣,而且老公黃子佼也是「麟洋配」粉絲。

孟耿如在臉書發文,放上一張自己與李洋的合照,照片中她和李洋站在羽毛球場,兩人都穿著運動服,一起舉著一件球衣,對著鏡頭露出燦爛的笑容。她還在貼文中說自己超愛「麟洋配」,她表示:「開始接觸羽毛球後,愛上了麟洋配,後來有機會跟李洋一起打過球,還榮獲了他在泰國比賽的球衣」,孟耿如也興奮地說,她喜歡的選手參加奧運一舉奪金,讓她覺得非常開心。

孟耿如文末激動地說:「我真的好喜歡他們,老公(黃子佼)也跟我一起喜歡,他還說要去接機」,表示她跟老公黃子佼都是「麟洋配」的粉絲,還開玩笑說:「我應該不會很像變態吧」。網友們看到貼文都在下面留言:「支持去接機!他們真的超棒,可以得到喜歡球員的球衣真讚」、「有沒有考慮跟李洋要這次奪金的球拍」、「哈哈!星追星」、「好想請假去接機」、「在自己國家以外的地方聽到國旗歌,就是感動到不行」、「好猛喔!佼哥接機」、「IN起來」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻 東奧/羽球代表隊返台「幻象戰機」伴飛發射熱焰彈 周天成致謝:感覺到被尊重 孟耿如好眼光 早跟李洋合照過還獲贈球衣!
大家都在看
桃園女確診Delta!最新足跡曝... 莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華女兒悲痛發聲... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和...

首頁 娛樂新聞 孟耿如好眼光 早跟李洋合照過還獲贈球衣!