首頁 運動體育 東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼太帥了

分享
文章

東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼太帥了

民視新聞
東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼太帥了

東奧台灣羽球代表隊的「麟洋配」王齊麟、李洋擊敗中國選手,成功奪下金牌,球后戴資穎也在女單賽事中摘銀。台灣羽球代表隊共12人預計將於今天下午5點20分抵達桃園國際機場。稍早戴資穎與王齊麟雙雙在個人IG上傳「幻象2000戰機」伴飛畫面的限時動態,表示說「太帥了」。

東奧台灣代表隊的羽球選手、教練、防護員今日返台,軍方人士早上曾透露,政府為表達對體育的支持,下午將安排4架幻象2000戰機,在空中迎接搭載選手回台的華航班機,且如果氣候許可,將施放熱焰彈。

羽球球后戴資穎在個人IG上發現時動態,捕捉到「幻象2000戰機」伴飛一幕,更直呼:「太帥了吧」;王齊麟也在IG上發限時動態秀出「幻象2000戰機」伴飛畫面,用了一個國軍敬禮的貼圖在右下角。


東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼:太帥了戴資穎上傳「幻象2000戰機」伴飛畫面,直呼說太帥了吧。(圖/截自戴資穎IG限時動態)


東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼:太帥了王齊麟大秀「幻象2000戰機」伴飛畫面。(圖/截自王齊麟IG限時動態)


(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘋果發表會 史上最貴iPhone... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 運動體育 東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼太帥了