首頁 運動體育 東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻

分享
文章

東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻

民視新聞
東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻

甫奪下東京奧運羽球女子單打銀牌的「世界球后」戴資穎,今天下午搭機從東京光榮歸國,所到之處都讓地勤人員為之瘋狂,特別是戴資穎包包掛著東奧吉祥物「未來永遠郎」,還與「黃金男雙」王齊麟及李洋合影,「麟洋」在後方比著大大愛心,格外吸引目光。



「世界球后」戴資穎在東奧羽球女單金牌戰,一路與中國選手陳雨菲鏖戰三局,最終不敵對方吞敗收下銀牌,賽後一度坦言「連獎牌都不想看一眼」,但想想這背後有很多人的支持和幫助,提醒自己這一切真的是得來不易,惹了一片「戴粉」揪心。

東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎燦笑「銀」回來地勤嗨翻 戴資穎(左三)所到之處都讓地勤人員為之瘋狂,不斷有人要求合影。(圖/民視新聞)

戴資穎今天下午從日本搭機光榮歸國時,包包掛著東奧吉祥物「未來永遠郎」,還特別與「黃金男雙」王齊麟及李洋合影,「麟洋」在後方比著大大愛心,格外引各界矚目。

東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎燦笑「銀」回來地勤嗨翻 戴資穎返抵國門。(圖/民視新聞)

戴資穎所到之處也都讓地勤為之瘋狂,不斷有人要求合影,還對戴資穎高喊「小戴我愛你」。戴資穎今天供媒體拍照後,隨即推著行李離開機場,前往防疫旅館,並未接受任何媒體訪問。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻 東奧/戴資穎說重話 深夜回文:站在場上的不是你 「麟洋」合影戴資穎!激似媽祖畫像網笑翻 羽球/奧原希望正式登球后 戴資穎暫居世界第二 戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」 東奧/戴資穎積極備戰!練球神回擊讓王子維尖叫 戴資穎「霸氣吶喊圖」 中醫師神巧手拼出樂高贈小戴 東奧/戴資穎收水蜜桃 謝長廷PO文這樣說 蜂巢皮秒雷射機皇找上戴資穎代言 超強後勤! 戴資穎奪金背後因為有「她」 賈伯斯死前對現任頻果CEO說的一句話,竟影響了全世界... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛如「汽車墳場」 戴姐與小戴姊妹情深 「翻滾吧」導演推紀實片 「穿戴」蛻變 玩很大! 影/搶先曝光東奧選手村健身中心 靠這1招「杜絕飛沫」 影/台灣人養狗很誇張?「毛孩坐推車」法人妻超不解 《超級市長》揭發韓國選舉內幕毫不手軟 知名影評人:男主角與「高雄氣爆」時陳菊的處理方式極為相似... 影/李智凱全能賽落馬濺血 深夜報平安:再為我加油 影/馬祖歷年最慘災情!芹壁村民宅毀人車泡水 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要!
大家都在看
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 運動體育 東奧/「麟洋配」合影比大愛心! 戴資穎光榮歸國地勤嗨翻