首頁 運動體育 影/ 戴資穎拍廣告翹腳被誇可愛 嬌喊:唉唷我的媽

分享
文章

影/ 戴資穎拍廣告翹腳被誇可愛 嬌喊:唉唷我的媽

民視新聞
影/ 戴資穎拍廣告翹腳被誇可愛 嬌喊:唉唷我的媽

影音中心/鍾如婷報導
「世界球后」戴資穎為我國出戰東奧,在羽球女單摘銀,獲得全台喝采,她在球場上與對手廝殺的狠勁,被各國羽球好手視為強敵,但私下的她也有嬌羞的一面,日前她為代言品牌「娘家熬雞精」拍攝廣告,被攝影師要求翹腳裝俏皮,在她試圖翹腳時,突然被大家誇很可愛,讓她瞬間臉紅,羞喊:「唉唷我的媽!」

在球場上向來殺伐果斷的戴資穎,靠著這股狠勁從各國強手中出線,為我國拿下東奧羽球女單銀牌,日前她替代言品牌「娘家熬雞精」拍攝廣告的花絮釋出,只見戴資穎被攝影師要求翹腳裝俏皮,她先是皺眉頭嘟著嘴說:「怎麼翹啊?」接著嘗試性地翹了一隻腳,瞬間被旁人誇獎很適合、很可愛。

世界球后戴資穎害羞了!翹腳裝俏皮被誇可愛 秒遮臉嬌喊:唉唷我的媽戴資穎在東奧為我國拿下羽球女單銀牌,球場上的狠勁令球迷看得相當過癮,但其實私底下的小戴也是會有害羞的時候。(圖/達志影像、娘家提供)

難得被誇可愛的戴資穎,馬上羞紅了臉不知道該做何反應,只好拿起手上的道具遮住臉,露出兩顆眼睛閃避鏡頭,還嬌羞地喊:「唉唷我的媽。」而後又恢復平時活潑的樣子,對自己手足無措的樣子反應大笑出聲,還熱得拿道具搧風,賣萌模樣也讓眾人笑翻。

世界球后戴資穎害羞了!翹腳裝俏皮被誇可愛 秒遮臉嬌喊:唉唷我的媽戴資穎因為被誇可愛,瞬間臉紅不知道如何面對眾人,只好拿手上道具遮住自己的臉。(圖/娘家提供)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李千那「綁戴資穎最愛的頭」!釣出本尊4字回應 戴資穎可愛綽號「阿祖」 親姊揭密與「1習慣」有關 無羽倫比的天才少女 ── 戴資穎 世界球后X羽球王子碰撞潮流火花 VICTOR CROWN COLLECTION 2021上市 東奧/戴資穎「貼文按讚數」奪另類金牌 日網熱議! 戴資穎如何成球后 幕後最貼身家人大解析 影/一輩子為戴資穎加油!戴姊深情告白惹哭網 戴資穎手上刺青藏秘密!親揭「最愛原因」有洋蔥 國手日常引熱議! 戴資穎從小吃到大就愛「這家飯糰」 東奧/戴資穎奪銀坦言可惜!檢討「關鍵1局」 天賦加拚勁!世界球后戴資穎的6大不思議 影/戴資穎羽球威力有多強?輕鬆一揮「木板就裂了」 影/從小越級「菜市場盃」被慘電 戴資穎曝:曾放棄羽球 日本公開賽晉八強 台灣球迷現場挺戴資穎 東奧/戴資穎舊文也熱 高中萌貼文網議論 別讓小戴不開心!世界球后戴資穎承認冠軍賽打起來..... 影/羽球一姐戴資穎出征東奧!他預測最終結果 東奧/戴資穎12歲上節目 下豪願「打到奧運」 東奧/戴資穎、王子維同日晉級 18年前「交戰畫面」曝 球后戴資穎人緣絕佳!東奧奪銀後印度選手讚表現好 越南選手喊偶像
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... ... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「...

首頁 運動體育 影/ 戴資穎拍廣告翹腳被誇可愛 嬌喊:唉唷我的媽