首頁 地方新聞 致災豪雨侵襲家園 旗警暖心保全戶

分享
文章

致災豪雨侵襲家園 旗警暖心保全戶

爽爆新聞網
致災豪雨侵襲家園 旗警暖心保全戶

記者宋正宗/高雄報導

因應豪大雨致災土石流侵襲轄區山區住戶,旗山分局除加強防災工作,針對土石流警戒區挨家挨戶載民眾遠離危險山區至收容所安置,本次撤離活動由甲仙分駐所所長郭致遠偕同該所警員賴昱宸及區公所里幹事、里長及國軍兄弟等人親自前往各土石流影響戶,將民眾載往收容所。

旗山分局分局長游永中表示,如轄內有致災性豪雨將危及民眾生命財產安全者或有貧病交迫、孤苦無依、生活困頓之弱勢族群,員警均會主動提供關懷慰問及轉介服務,將「愛」持續傳播,讓弱勢團體都能感受社會溫馨。本次的撤離活動,也展現警察柔性服務一面,本分局亦將持續以熱忱做好治安、防詐騙及交通工作,守護民眾安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第56屆電視金鐘獎頒獎典禮視網膜獨挑大梁主持黃豪平、蔡尚樺聯手主持星光 核融合與碳捕捉 全球減碳科技未來在何方?(影音) 「樂觀女孩」江洛苡獲2021總統教育獎 公益機構:欲支持心青年,卻「心有餘而力不足」 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋學習App 中市警局中秋節連續假期交通疏導重點 心智障礙家長:既怕孩子無人顧,也怕自己無可依 110年中秋節連假台中市交通疏導重點 核融合與碳捕捉 全球減碳科技未來在何方? 柯文哲有夠獨裁!強推引爆爭議又是那門? 嘉義市環境保護局 綠能屋頂全民參與第二期開跑,回饋金加碼到20% 建商相中這款「五價之寶」 接連出手包棟獵樓 12頁行政院3+11報告 民眾黨批輕薄短小、廢話連篇的大內宣 美妝聯名又來囉~樂敦宇宙人眼藥水、BEYOND小飛象、專科拉拉熊洗面乳,外型可愛必收! 「2021高雄電影節」對外公佈開、閉幕片豪華陣容 《我是自願讓他殺了我》 懸疑劇情燒腦再反轉 烏克蘭不只有正妹 新創公司將推出加密貨幣信用卡 Weld Money 愛車升級「手機車鑰匙」就是這麼簡單!不限車款皆可使用的《車管+懶人包》 口罩暴利已過去!敏成大轉型,要靠無接觸醫療找利基 連虧10年沒起色!紡織老廠告別本業,三洋紡轉骨營造業
大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 地方新聞 致災豪雨侵襲家園 旗警暖心保全戶