首頁 體育新聞 網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文

分享
文章

網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文

毅傳媒
網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文

文字撰稿:呂品逸
照片來源:資料照,體育署提供

羽球球后戴資穎在本屆奧運奪得銀牌的好成績,但卻有網友不滿她的表現,在IG上直指戴資穎「表現NG,拿下銀牌」,讓一向正能量的小戴也疑似動了氣,在IG回嗆:「站在場上的不是你!」但隨即刪文,並又在動態中表示自己會適應各種聲音、專注在該做的事情上,不過這則動態最後也被刪除。

一名網友在IG上表示,原本看好戴資穎和體操選手李智凱能奪金,但最後2人都只拿到銀牌,更點名戴資穎在決賽中失誤太多,很多「界外球」、回擊的時候球都打在網子前面,並評價戴資穎是「表現NG」,文末還特別Tag戴資穎的IG,沒想到卻釣出球后。

戴資穎昨在IG限動上罕見動怒,不過隨即刪除。(圖:翻攝自戴資穎IG)

戴資穎昨(4日)深夜突然在IG現實動態上 PO文,除了擷取該名網友的貼文畫面,更回嗆:「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」並強調:「沒有什麼叫作(做)看好奪金,這兩片牌都是突破!」

第一篇文PO出沒多久隨即遭刪除,之後戴資穎又在限時動態中表示自己沒事,也要粉絲們不用替她抱不平,強調:「我會適應各種聲音,然後繼續專注在我該做的事情上。」並希望用正能量影響粉絲,不過這則限動稍早也同樣被刪除。

看更多:
「8字期許」自我勉勵 林昀儒曝賽後心情
奧運英雄榮耀返台 蔡英文拍板幻象伴飛

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
足球/C羅2.4億豪宅屋頂涉違建 遭勒令拆除 戴資穎穩坐球后180週 「小戴障礙」再堆高! 小鬼入圍金鐘!竇智孔曬當年合照惹哭全網 快新聞/台灣東奧英雄進總統府開派對 戴資穎未戴上銀牌親曝下一步 快新聞/戴資穎再談銀牌「其實滿美的」 讚高雄對體育的支持在進步 林志玲持續送暖 帕運泳開心曬「精美小禮」! 快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」 母驟逝、父確診!依瑟儂確定退出2大賽! 「小清新」被聚光燈淹沒 文姿云坦言:呼吸都難受! 足球/梅西大巴黎首秀時間曝 周末可能隨隊至客場 日本疫情嚴峻!女團AKB48「累積19人確診」 戴資穎「唇語吐6字」超萌 甜蜜內容曝光! 快新聞/野馬跑車男又闖禍!與機車對撞害女騎士一度陷昏迷 世界看見台灣!東奧全球人氣榜 戴資穎高居第3 國2女求爸幫買小戴悠遊卡 網:父親節變付清節 女星收「這禮物」超傻眼 竟意外釣出最慘苦主! 6年前寫真被挖出 秀智「狀態最差」模樣嚇傻網 戴資穎揭秘訓練菜單 網見「球后慌張臉」全笑翻! 木村光希「1部位」超驚人 網讚:長大了! 郭書瑤展現低調辣 黑色上衣暗藏心機亮點!
大家都在看
南市府規劃增加健保福利金 明年符... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 《康熙來了》固定班底翻身 40歲... 超越春吶!錢櫃耗時五年斥資七億打... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 稱「意外同台」被連千毅打臉!澎恰... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 吳宗憲要準女婿幫忙裝潢竟要等.....

首頁 體育新聞 網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文