首頁 地方新聞 捐贈消防水帶 獅子會300-D2區總監傳愛

分享
文章

捐贈消防水帶 獅子會300-D2區總監傳愛

【記者 王苡蘋/高雄 報導】國際獅子會300-D2區2020-2021熱心公益持續傳愛,總監陳文榮以實際行動回饋地方,捐贈高雄市政府消防局消防水帶40條,由消防局大隊長邱榮振代表受贈並回贈感謝狀,表彰企業善行。

總監陳文榮秉持著取之於社會、用之於社會的理念回饋地方,捐贈儀式假消防局第五大隊舉行,列席觀禮人員有國際獅子會300-D2區秘書長劉志忠、崗鳳獅子會卸任會長洪蘇月霞、現任會長蔡蕙娟及獅兄姐、義消副總長黃福進、義消副大隊長李石定等,40條消防水帶將依各分隊需求配置,以充實救災器材使用。
   
此次獲贈之消防水帶為2.5英吋40條,今年初由於嚴重缺水、天乾物燥,山林、雜草等大小火警頻傳,消防人員在執行救災勤務之餘,也耗損了不少水帶。總監陳文榮聽聞救災器材的缺損,秉持愛心不落人後的精神,希望藉此補充消防局救災裝備,使民眾生命財產獲得更完善保障。  
  
邱榮振表示,消防水帶是救災現場不可或缺之供水裝備,但往往因火場水線佈署使用頻繁破損率高,十分感謝社團回饋地方,充實救災裝備器材,對於火災搶救工作之執行有莫大助益。


【更多新聞】

  • 南市落實汛期道路搶修與耐震補強黃偉哲呼籲民眾雨天出門注意交通安全
  • 好家載有家樂福 爸爸節免運費
  • 低碳城市提升休閒空間 台南新闢南區佛壇里鄰里公園
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

    首頁 地方新聞 捐贈消防水帶 獅子會300-D2區總監傳愛