首頁 財經資訊 佛心!鼓勵打疫苗 三重湯城公司送3天薪水當獎金

分享
文章

佛心!鼓勵打疫苗 三重湯城公司送3天薪水當獎金

民視新聞
佛心!鼓勵打疫苗 三重湯城公司送3天薪水當獎金

雖然降回二級警戒,但不少企業不敢鬆懈,還是拉高防疫動作!一家位在新北三重湯城裡的公司,現在要求員工每個禮拜都要快篩,還要回傳結果,不只這樣,為了鼓勵員工施打疫苗,除了提供疫苗假之外,還給員工三天的薪水當獎勵金。

拿起快篩試劑,又到了戳鼻子時間,但宋先生不會不開心,因為這些試劑通通由公司提供,而且每個禮拜都會發!一箱箱防護面罩、口罩支架和快篩試劑,就怕降回二級警戒,大家對武漢肺炎鬆懈,公司要求員工每周日快篩,還得回傳結果,因為他們位在新北市三重湯城裡,先前傳出樓下有公司確診,讓同棟樓的企業更加謹慎小心!

佛心!三重湯城送3天薪當疫苗獎金 每週提供試劑給員工快篩

員工宋先生說,「目前的話我身邊的朋友,都沒有遇到有公司,願意提供每周篩檢,這樣子的福利,就像公司之前給我們維他命C。」除了有維他命C,企業鼓勵員工打疫苗,還有額外補貼,除了給疫苗假,還可以另外領取三天日薪的獎勵金!

佛心!三重湯城送3天薪當疫苗獎金 每週提供試劑給員工快篩

科技公司發言人游儲宇表示,「因為我們現在公司平均年齡,大概是28歲,現在目前可以接受疫苗,大概會產生副作用,那我們當然要提高施打率,覆蓋率大概22%。」其實大多企業施打疫苗都採取無薪假,現在業者不僅給有薪假還多給三天薪水,就是要鼓勵員工提高保護力,維持公司正常運作!

(民視新聞/葉為襄、郭文海 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/社區式衛福機構微解封 員工疫苗施打率8成可上工「5情況例外」 全台防疫旅館總體檢 加速員工疫苗接種 華航華儲公司員工確診住樹林 同住妻子、爸媽也染疫 快新聞/廣達孫公司員工確診武漢肺炎 明起禁止外送 給財富500強公司員工避免倦怠感建議 快新聞/國泰金控總公司員工確診 總經理證實 快新聞/畜產公司移工「聽到打疫苗要造冊」閃逃? 北市聯醫還原實情 6國籍航空防疫能力獲獎 唯獨遠航沒出席 快新聞/華航鼓勵機組員打疫苗 華航工會回應了 達美航空未接種疫苗員工每月須繳納200美元 照護員工、承諾顧客 沒有「疫」外 從3日試用到5年愛用鐵粉經濟 朵茉麗蔻「幸福列車」永續企業心法 航空業響應接種流感疫苗 保障員工守護旅客 工商大老要求先打疫苗?商總理事長許舒博:根本捕風捉影 工商大老要求先打疫苗?商總理事長許舒博:根本捕風捉影 桃機前線人員接種疫苗 守護國門安全 要求列冊打疫苗畜產公司移工落跑? 黃珊珊:誤會 快新聞/遭爆員工打公費疫苗 高端:不實臆測、錯誤傳聞 確保作業推行順遂!台船公司針對國艦國造建造人員施打疫苗 公費流感疫苗施打在即 國光生物科技捐贈投縣900劑疫苗 社區風暴恐擴大 486團購率先因應全額補助疫苗接種 啟動辦公室防疫升級
大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華女兒悲痛發聲... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、...

首頁 財經資訊 佛心!鼓勵打疫苗 三重湯城公司送3天薪水當獎金