首頁 社會新聞 疫情才剛微解封 詐騙集團全解封出籠開工

分享
文章

疫情才剛微解封 詐騙集團全解封出籠開工

民視新聞
疫情才剛微解封 詐騙集團全解封出籠開工

疫情才剛剛降級微解封,沒想到警方發現,詐騙集團也開始蠢蠢欲動上工,南投草屯分局派出便衣警察埋伏在超商抓車手領錢,果然在一間超商抓到車手,這名車手聲稱,幫朋友領錢,提款卡是朋友的,但警方問,朋友叫什麼名字,卻只說的出綽號,才承認自己是詐騙成員的車手。

警方抓人過程中,詐騙集團成員除了車手領錢,其實在外圍也有同夥照應,因為警方就在對街逮捕兩名成員,其中一人身分還是學生,趁著暑假加入詐騙集團打工賺錢。被警方問,為什麼來到草屯,嫌犯還瞎扯,因為疫情微解封了來草屯走走,最後兩人都被警車帶回警局偵訊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
七年級車手太戲精 裝病避收押資深警一眼看穿 包裹卡海關提領費5000美金 虛擬美軍險成功騙75歲婦匯款 車手兄弟檔提領百萬元 警調閱上百監視器逮人 戰地情緣 霧峰警民合作阻詐成功保住12萬元 戰地醫生網路情緣老梗霧警耐心守住民眾血汗錢 金山警分局勇警花,負傷擒面交車手 58歲婦誆每月1成利息誘投資 7被害人吸金2300萬 怕被騙真的被騙了 7旬婦領80萬要給準姊夫保管 退休師最後關頭遞出紙條求救 警助保150萬老本 退休師最後關頭遞紙條求救 警助保150萬老本 以健保卡遭盜用行騙  新南警拆穿騙局阻詐 以健保卡遭盜用行騙 新南警拆穿騙局阻詐 立委臉書也被詐騙入侵 詐騙集團愈發猖狂 層出不窮詐騙術立委臉書淪陷 王美惠要求警方和金管會嚴管打擊 保護善良民眾 立委要求研擬防堵詐騙措施 立委臉書也被詐騙入侵 詐騙集團愈發猖狂 連立委臉書都被入侵 王美惠要求警方和金管會打擊詐騙犯罪 勞工局製作求職防騙話劇宣導影片 歷史性鎮壓後 不像選舉的俄羅斯大選將登場 台北大數據/詐欺車手18至23歲最多 解除分期付款比例最高
大家都在看
彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退...

首頁 社會新聞 疫情才剛微解封 詐騙集團全解封出籠開工