首頁 勵志感人 藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美,為弱勢發聲,號召群眾募資,讓「愛降臨」

分享
文章

藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美,為弱勢發聲,號召群眾募資,讓「愛降臨」

威傳媒
藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美,為弱勢發聲,號召群眾募資,讓「愛降臨」

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  出身於節目《我愛黑澀會》跨足戲劇、電影都有亮眼表現的藝人黃瀞怡(小薰)不僅人美心也美,還義務接下了「角聲公益協會」理事長為弱勢發聲,連結在地店家與學校,於FlyingV募資平台啟動募資計畫:愛降臨,祝福降臨|扶助弱勢X振興經濟 餐券補助計畫,期待透過聚集社會能量,讓「愛降臨」桃園,「祝福降臨」弱勢家庭。

角聲公益協會秘書長-蘇慧賢帶領青年一起為弱勢發聲(圖片提供:角聲公益協會) (青年大合照「照片拍攝於三級警戒啟動前」拍攝)

  角聲公益協會理事長-黃瀞怡(小薰)在疫情期間看見桃園的需要,發現在地餐飲業因爲疫情的緣故受到巨大的影響、許多弱勢家庭也因為疫情失去工作機會而陷入經濟困境。所以帶領團隊與在地八家店家及八德大成國中蘇校長合作,啟動這次的募資計畫。

  角聲公益協會秘書長-蘇慧賢表示:「我們不只想要把資源放在刀口上,更希望把服務放在每個需要的生命上,而且是持續不間斷的。」

  蘇秘書長接著表示,這次的行動不會是一次性的補助行動,在建立在地團隊的同時也是在建立社會安全網,使補助個案的後追變得更在地且具效率。

右一黃瀞怡(小薰)啟動公益募資行動,送愛進校園、助弱勢(圖片提供:角聲公益協會)

  黃瀞怡(小薰)表示:「整合、給予、榮耀」是角聲公益協會的核心價值,我們也在這次的計畫中體現這個核心價值,角聲想成為整合資源、聯合夥伴的角色,然後我們想邀請您一起加入給予的行動,讓我們一起成為祝福這塊土地的團隊,讓這座城市順利從疫情的衝擊底下重返榮耀!」號召社會大眾一起加入這次的募資計畫,邀請社會大眾透過募資成為祝福團隊的其中一員,讓我們一起讓愛降臨、讓祝福降臨!

FlyingV募資平台搜尋:「愛降臨祝福降臨」
募資網址:https://www.flyingv.cc/projects/29398

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藝人黃瀞怡(小薰)擔任「角聲公益協會」理事長 啟動募資計畫:「愛降臨」 公益協會獻愛心 捐贈新北復康巴士 寒冬送暖 100元也有大效用! 香港寬頻有限公司公布2018財政年度業績 聖誕送暖!TVBS愛無限公益餐會高雄場 款待13機構260位社工 提前歡度聖誕 國際早產兒日 基金會呼籲優化早產兒醫療資源:一個不能少 腳踏車置物袋藏鐵門磁扣 一樓一鳳隱身社區被逮 金錢換時間!聖保羅太塞車 巴西屋主寧高價換住小坪數公寓 【民間國安會議專欄】兩岸關係與國家安全 黃瀞怡為弱勢發聲 號召群眾募資讓「愛降臨」 藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美,為弱勢發聲,號召群眾募資,讓「愛降臨」 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 黃瀞怡(小薰)為弱勢發聲 號召群眾募資「愛降臨」桃園 藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美 為弱勢發聲號召群眾募資 讓愛降臨 百濟神州公佈2018年第三季度財務業績 【專文】這樣台灣會比較好(九) 益博睿:大數據時代,台灣金融企業該如何應對金融數位化變革? 赴議會施政報告全力實踐市民朋友需求 香港上海大酒店有限公司截至2015年6月30日止6個月中期業績 中國大陸經濟不會「硬著陸」
大家都在看
咬死童比特犬恐人道毀滅 米可白心... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案...

首頁 勵志感人 藝人黃瀞怡(小薰)人美心也美,為弱勢發聲,號召群眾募資,讓「愛降臨」