首頁 活動展覽 《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》全臺最終站,俏皮登陸臺中驛鐵道文化園區!

分享
文章

《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》全臺最終站,俏皮登陸臺中驛鐵道文化園區!

聯合數位文創
《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》全臺最終站,俏皮登陸臺中驛鐵道文化園區!

《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》期間限定快閃店最終站,8/20邀粉絲一同前進臺中驛鐵道文化園區同樂!

今年初在臺北掀起「宅在家」炫風的《好想兔五週年快閃》,為了回饋廣大的中南部粉絲,將把好想兔跟小賤狗的家移到「臺中驛鐵道文化園區」,讓中南部的粉絲也能感受長期蟬聯臺灣LINE官方貼圖冠軍的魅力!今年夏天,《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》將再次於臺中展現獨特的軟萌魅力,於2021/8/20在臺中驛鐵道文化園區俏皮登場!

 

臺中站全新限定商品獨家販售!超療癒絨毛娃娃現場買! 本次結合鐵道文化園區意象特別繪製「臺中站限定圖素」,推出馬克杯、杯墊、T-Shirt、帆布袋、滑鼠墊與紀念幣,共六項臺中快閃限定商品,粉絲敲碗已久的隔熱手套也將上市,各種超萌限定品都將在臺中快閃店現場搶先上架,絕對值得全部抱緊蒐藏!為了歡慶五歲生日特別推出的五週年限定30公分「女僕好想兔娃娃」、「執事小賤狗娃娃」和超吸睛的100公分「雞排珍奶想兔大娃娃」也可以在現場直接選購,快來臺中站把限定商品帶回家,讓好想兔和小賤狗為日常生活帶來滿滿的幸福感吧!

臺中車站限定戶外好想兔大場景&打卡點!超大花燈、健身房等任你參觀!

除了臺北站原有的花園、客廳、浴室、衣帽間與廚房之外,本次特別跟臺中車站的戶外景色結合,打造獨一無二的好想兔專屬拍照景點,其中臺中限定五大打卡點如下:

★ 好想來臺中花燈:好想兔與臺中驛站的花燈融為一體啦!超過的3公尺高的大好想兔拿著最愛的珍珠奶茶將在臺中不分晝夜地陪伴大家!

★ 想健身大鏡面:大通廊鏡面搖身一變,成為想兔賤賤居家健身的良伴,快來跟著他們一起動雌動跳起來!

★ 想採蜜花拱門:好想兔化身泰山跟蜜蜂,穿梭在佈滿花朵的拱門中,為通勤的旅客們帶來滿滿的活力!

★ 想潛水共食區:愛吃的好想兔當然不能錯過美食街共食區,歡迎粉絲外帶鐵鹿大道餐點,在這裡與想兔賤賤一起沈浸在美食大海中!

★ 想打工外帶區:買完食物要回家前,最後也別忘記跟辛勤工作的小賤狗跟好想兔多拍幾張紀念照片!

好想來臺中花燈

「好想找你捉迷藏」臺中站集章以及多項臺中站限定活動!

除了臺北站大受好評的消費滿200元的磁鐵滿額贈、五週年限定蒸煮鍋與悠遊卡加價購外,臺中站將延續臺北的集章熱,結合園區的風景建築舉辦「好想找你捉迷藏-集章活動」,粉絲只要購買五週年限定集章明信片組即可獲得集章點地圖,找尋躲藏在臺中驛站各處的好想兔與小賤狗,並且本次還會額外加碼:凡於鐵鹿大街(含好想兔五週年快閃店)消費滿150元,並滿集章活動的五個戳章,即可免費獲得「乖乖乾脆點餅乾」乙份,數量有限送完為止!除了上述活動外,臺中站更將不定期舉辦好想兔創意著色比賽等活動,相關資訊歡迎鎖定有點市u.Point粉專!

 

好想兔五週年限定一番賞,超值好禮等你抽!

化身為天使的160公分高好想兔一番賞扭蛋機,這次也將跟著五週年快閃一起降臨臺中!每抽只要200元,即有機會帶回眾多超值好禮:一番賞限定好想兔與小賤狗公仔、小收納櫃、小抱枕吊飾,以及五週年限定門簾、香氛棒組、隨行果汁機和聯名吹風機等,每抽必有獎,絕對物超所值,就等粉絲們來把錢錢變成想兔跟賤賤的形狀嘍!

 

【好想兔五週年快閃-好想邀你來作客臺中站 資訊】

日    期:2021年8月20日至2021年11月14日,無休館日

營業時間:平日12:00至20:00,例假日11:00至20:00

地  點:臺中驛鐵道文化園區 (400臺中市中區臺灣大道一段1段1號)

臉  書:https://www.facebook.com/uPoint.udnF

防疫規範:為配合防疫政策,入場請全程配帶口罩且不得飲食,並配合填寫簡訊或紙本實名制表單。入場前需測量額溫,若有下列情況恕不開放入場:額溫高於37.5度者、進行居家檢疫/居家隔離/自主健康管理期間者、發燒/呼吸道症狀/腹瀉/嗅味覺異常等疑似症狀者。商店將視現場人潮發放號碼牌進行入場人員管制,並盡量於場內維持1.5公尺之社交安全距離。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》全臺最終站,俏皮登陸臺中驛鐵道文化園區! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 大陸發行哄抬行銷成本 臺灣生存空間堪憂 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/25-4/3(共16 檔活動)藝文活動告示~ 春節連假烏日分局成立行車流暢中心 強化高鐵站區交通順暢 周大福及力拓鑽石五度攜手擔任2016年度JNA大獎首席合作夥伴 特赦前總統陳水扁有那麼難嗎? 太古可口可樂X兒福聯盟 《我有我的霸免權》反霸凌計劃邁入五週年 鑒於青少年網路霸凌日趨嚴重 推出「我想聽你說」LINE官方帳號 107年臺中媽祖專車即將開放報名 參訪百年媽祖廟,遊玩文化大臺中 「高雄氣爆」五週年追悼亡者 韓:化為前進力量 伊能嘉矩:臺灣歷史民族誌的展開 2016年度JNA大獎公布獎項類別 臺南文化中心37週年館慶系列活動,音樂劇《你好,我是接體員》 親訪車諾比,人類可曾記取教訓? ----- 寫在核災三十五週年 史上最划算!新光三越台南中山店週年慶10/7重磅出擊 搖滾台中音樂會 週末文心森林公園登場 廣東省珠寶玉石交易中心加盟JNA大獎 中亞兩國邊界衝突 塔吉克首度承認多人死亡 五月花博農民市集馨花綻放禮馨情意重 3站!臺北處處充滿綠意,快帶孩子踏進大自然...
大家都在看
男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹...

首頁 活動展覽 《好想兔五週年快閃-好想邀你來作客》全臺最終站,俏皮登陸臺中驛鐵道文化園區!