首頁 女人魅心事 台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜

分享
文章

台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜

13-1.png

撰文/Evelyn

 

最瞭解身體結構的科別莫過於整形外科醫師了,而台灣的醫學美容剛開始發展時,大多也都是由整形外科醫師開始執行的。最近在台灣非常夯的亞洲肉毒(韓國俗稱:彩虹肉毒),獲得了美國FDA認證,所以引起不少整形外科醫師注目,因此《醫美時尚》編輯部特別為大家整理台北地區別具口碑的整形外科診所,讓大家在施打肉毒療程時都能夠安心、有效。

 


 

台北市大安區

佳思優整形醫美診所

佳思優整形醫美診所具備15年以上整形、醫美手術經歷,營運據點包含:台北、宜蘭、台中連鎖服務,堅持依不同的治療項目搭配專科醫師,因此深受許多藝人、網友的推薦。台中分院院長李博文醫師曾任台北榮民總醫院整形外科主治醫師,他認為專業來自於紮實且有系統的嚴實訓練,整形外科的訓練時間很長,主要包含器官重建和美容醫學兩大類,兩者相輔相成、缺一不可。

李博文醫師表示,韓國製造的彩虹肉毒是率先通過美國FDA安全認證的亞洲肉毒品牌,所以更適合亞洲人,製程採用美國專利HI-PURE™技術純化,幾乎不含其它雜質,因此,他認為其肉毒結構穩定度更高,所以療程的精準度、滿意度及維持時間表現也不錯。

 

DATA

地址:台北市大安區新生南路一段153號2樓

電話:0800-060-111

臉書:佳思優整形醫美診所Just You Aesthetic Clinic

網址:www.juclinic.com

 

13-2.jpg

 

 

台北市松山區

傑尼斯時尚醫美整形外科

傑尼斯源起於法文『La Jeunesse』意旨「回復年輕,青春泉源」之意,其理念為整合各領域經驗豐富的專科醫師,提供客人自然和與眾不同兼具,安全的服務享受,診所鄰近捷運南京三民站,交通相當便利。院長潘俊豪醫師擁有21年美容整形外科經驗,曾任資深長庚醫院整形外科及美容中心主任、超能電漿原廠種子教師、多次於國內外美容整形外科年會擔任講師及座長,經驗相當豐富。

潘俊豪醫師認為,彩虹肉毒除了獲得國際認證的核可,其高度純化的毒素可以更增加治療效果與維持,因為東方與西方人在臉部的肌肉厚度不同,所以亞洲製造的肉毒,能在實際體驗下能夠更符合亞洲人的自然表情,治療後相當自然又不僵硬感。

 

DATA

地址:台北市松山區南京東路五段230號3樓之8

電話:02-2768-1111

臉書:傑尼斯時尚醫美整形外科

網址:https://j-beauty-clinic.com.tw

 

13-3.jpg

 

 

台北市大安區

美安診所

美安診所和伊隆.馬斯克一樣,對醫美的看法是遵從第一性原理(First Principle),所以診所內沒有譁眾取寵的奢華服務、豪華裝潢或是貌美如花的諮詢師。院長孫雷銘醫師是台灣極少數的疤痕博士,利用心臟血管及皮瓣移植中最精密的顯微手術來應用在疤痕整形上。孫醫師認為每一種治療,都存在一個最基本的命題,不能被違背或刪除,應該從最基本命題出發,將所有累贅去除,再層層加入所需,直到達成治療的目標為止。

孫雷銘醫師表示,改善皺紋的基本命題就是避免肌肉收縮,所以彩虹肉毒的出現就提供了最好的一個解答,有效防止皺紋產生,又不會造成肌肉過度的緊繃,且擁有美國FDA認證,提供有效、安全又穩定的治療效果。

 

DATA

地址:台北市大安區忠孝東路四段120-11號11樓

電話:02-8772-4562

臉書:美安診所

網址:www.beauty-safe.com.tw

 

13-4.jpg

 

 

台北市中山區

楊菘宇整形外科診所

診所獲衛福部核發診所美容醫學品質認證,因為『唯有安心,您和美的距離就越近』。診所由楊菘宇院長領軍,擁有超過30年整形外科專科及醫美臨床經歷,並獨創微創雙眼皮手術,擅長各項專業整形手術,並因人而異的量身定制美和綜合微整形治療方面,更打造出許多成功案例。院內羅國銓醫師,曾任職於台北新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師,從業至今具備10多年的臨床經驗。

 

羅國銓醫師認為來自韓國的彩虹肉毒效果與改善程度相當顯著,尤其要治療大範圍或是厚實肌肉層(如瘦小臉、蘿蔔腿、虎背熊腰等)時,彩虹肉毒可說是一項性價比相當高的選擇,有著相當好的療效,也能從頭到腳修飾出漂亮的身形線條。

 

DATA

地址:台北市中山區中山北路二段2號5樓

電話:02-2523-6655

臉書:Dr.Young Aesthetic Surgery Clinic楊菘宇整形外科診所

網址:www.ysyplasty.com

 

13-5.jpg

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防堵花錢打到水貨 醫美診所公開肉毒、玻尿酸驗貨秘訣 肉毒打了沒有效? 順風美醫剖析三大因素 佳思優整形醫美診所塑立愛少女立提線,讓青春即刻上線,隔日可上妝、能偷偷變美的埋線拉提 名瑿醫美診所:母親節當個好運媽咪!名瑿補脂+除皺雙技術 幫妳澎顏又緊實 醫美除皺療程夯 張育驍:專業醫師診斷很重要 肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可! 桃園醫美診所特搜 離美麗更近一步 彰化醫美診所大搜查 新竹醫美診所特搜 發現桃園醫美診所 離美麗更近一步 美麗不落人後!大新竹醫美診所大搜查 以健康為優先 整形診所「先醫後美」新趨勢 OL下班好去處 北中南醫美診所大搜查 酸民帶風向 醫師揭網路勒索醫美診所手法 台南醫美診所特搜 新開幕醫美診所特搜 春節聚餐拍美照 年前醫美診所患者增加三成 皇家肉毒獨享瓶 讓你的美麗不再與人共享 台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜 美國FDA認證之亞洲肉毒正夯,眼部除皺新選擇
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 女人魅心事 台北整形外科.肉毒口碑診所熱搜