首頁 運動體育 快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」

分享
文章

快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」

民視新聞
快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」

世界球后戴資穎在東京奧運羽球女子單打項目斬獲銀牌,不過她在比賽後透露「本來連牌都不想看一眼」,回國時也沒有把獎牌戴在身上。時隔3週,戴資穎今天在IG限時發了銀牌的照片,並說終於仔細看了獎牌幾眼,其實還「不錯看」。

戴資穎在本屆東京奧運目標放眼金牌,金牌戰當天還戴了金色首飾,不過最後惜敗中國好手陳雨菲,但仍拿下銀牌的好成績。戴資穎比賽後在IG限時動態寫下「比賽結束當下,本來連牌都不想看一眼。」後來轉念想想這一切是多麼不容易,是多少人的幫忙,才可以得到這面獎牌。

戴資穎本月5日回國時沒有像其他奪牌選手把獎牌戴在身上,且不受訪低調離開,還曾在Instagram限時動態發全黑圖片,讓不少粉絲相當擔心。

時隔3週左右,戴資穎在這3週都有更新社群軟體貼文,也發了不少限時動態。她今天在限時動態秀出銀牌,寫下「我終於仔細看了你好幾眼,其實你不錯看啦」,還附上一個笑到哭的表情符號。

快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」:其實不錯看戴資穎秀出銀牌,寫下「我終於仔細看了你好幾眼,其實你不錯看啦」。(圖/擷取自tai_tzuying IG)

另外戴資穎也貼出她的選手證,包含有2012年、2016年和2021年的選手證。從大頭照可看出她髮型有所變化,但模樣還是相當清秀可愛。

快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」:其實不錯看戴資穎貼出近9年的選手證。(圖/擷取自tai_tzuying IG)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文 東奧/陳其邁掛保證讓小戴吃好、睡好 戴資穎曬Q版畫像「加油包」 戴資穎首奪奧運女單銀牌 VICTOR邀請全民挺戴!小戴奪牌紀念T預購開跑 一起成為TEAM TAI為選手喝采 快新聞/戴資穎再談銀牌「其實滿美的」 讚高雄對體育的支持在進步 影/「戴資穎PK桌球國手」影片被挖出 網讚:反手拍真強 戴資穎「霸氣吶喊圖」 中醫師神巧手拼出樂高贈小戴 奪銀甫回台就被網友TAG「表現NG」 戴資穎爆氣回應:可以不要看我打球 快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」 球后戴資穎人緣絕佳!東奧奪銀後印度選手讚表現好 越南選手喊偶像 東奧/戴資穎拚搏奪銀麟洋配很有感 「沒人知道我們為站上這裡付出多少努力」 東奧/戴資穎說重話 深夜回文:站在場上的不是你 酸民嗆表現NG! 戴資穎反擊:站在場上的不是你 東奧/用錯失得分取代「失誤」 他評戴資穎無畏無懼不放棄任何一顆回球 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖文:回來一定讓你吃飽喝撐 東奧/戴資穎深夜腿傷照 談摘銀心聲「或許不再有奧運機會」 東奧/戴資穎膝蓋傷勢曝惹心疼 曝心情:我沒事! 戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」 快新聞/ 戴資穎代言娘家熬雞展現知性美 盼下月赴泰「打出最完美的極限」 東奧奪銀遭網友大酸 戴資穎不忍了爆氣回嗆 快新聞/台灣東奧英雄進總統府開派對 戴資穎未戴上銀牌親曝下一步
大家都在看
男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 咬死童比特犬恐人道毀滅 米可白心... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、...

首頁 運動體育 快新聞/戴資穎秀銀牌! 親曝「終於仔細看獎牌好幾眼」