首頁 運動體育 帕運/田曉雯桌球女單逆轉土耳其 3:1晉級4強

分享
文章

帕運/田曉雯桌球女單逆轉土耳其 3:1晉級4強

民視新聞
帕運/田曉雯桌球女單逆轉土耳其 3:1晉級4強

體育中心/周孟漢報導

2020東京帕運台灣桌球女將田曉雯,今(28)日上午在女單8強賽中,對上土耳其選手迪米爾(Merve Cansu Demir),以5:11、11:5、13:11、11:8成功逆轉,最終以3:1拿下比賽,成功晉級4強賽。而在中午4強將對決上一屆銅牌、巴西好手亞莉桑大(Bruna Costa Alexandrer),盼拿下金牌戰門票。


帕運/田曉雯桌球女單逆轉晉級4強 12:40對戰上屆銅牌搶金牌戰門票東京帕運台灣桌球女將田曉雯,今(28)日上午在女單8強賽中獲勝,成功晉級4強。(圖/體育署提供)

田曉雯今(28)日上午出戰桌球女單8強戰,對戰土耳其選手迪米爾(Merve Cansu Demir),雖然開局就以5:11落後,但之後她調整好狀態,在第2局以11:5成功輾壓對手;比賽來到第3局,田曉雯雖一開始以2:7大幅落後,但她馬上又將比數追回,以13:11搶下勝利;最後,田曉雯在第4局,一度以5:3小領先,但對手也不是省油的燈,以8:7力挽狂瀾反超田曉雯,但最後田曉雯依舊將對手攻勢擋下,以11:8拿下第4局勝利;最後以3:1拿下比賽,成功晉級4強賽。

帕運/田曉雯桌球女單逆轉晉級4強 12:40對戰上屆銅牌搶金牌戰門票田曉雯將在今(28)日中午12:40對戰巴西,爭奪前進金牌戰門票。(圖/體育署提供)有「黃金左手」之稱的田曉雯,在今年帕奧小組賽,繼擊敗奈及利亞女將歐巴蘇亞耶(Faith Obazuaye)後又擊退上一屆銀牌,中國選手楊倩,而後又以直落3擊退中國好手趙小靜,以3連勝、連拿9局取得分組第1。而田曉雯晉級到4強賽後,將在今(28)日中午12:40對戰上一屆銅牌,巴西選手亞莉桑大(Bruna Costa Alexandre),爭奪前進金牌戰門票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田曉雯帕運奪銅 蔡總統:為精彩表現感到驕傲 帕運/田曉雯帕運奪銅 田媽媽讚「表現很棒」:用比數看超緊張 帕運/田曉雯收下銅牌! 蔡英文讚:真的非常不簡單 帕運/田曉雯女單4強惜敗巴西!仍入袋首面獎牌 帕運/田曉雯桌球女單逆轉土耳其 3:1晉級4強 東京帕運首面獎牌 田曉雯桌球摘銅 新竹高商女籃寫下竹市24勝不敗紀錄 奪乙級聯賽二連霸創隊史最佳績 6張天使亞洲面孔!入選2017 Victoria’s Secret維密大秀,全部都想追蹤 第28屆金曲獎 方大同勇奪金曲歌王艾怡良榮膺歌后 【百日告別】林嘉欣經歷父親過世 拍攝過程投射心情徹底釋放悲痛 「你走了以後,我一個人的旅程…」-【百日告別】正式預告 - 10月8日上映 快新聞/「國民金孫」林昀儒中職開球首秀 自嘲:踏上投手丘有點遜 健喬 40 跨界支持 第六屆健喬盃女子圍棋最強戰 天啊~這些都是陪伴我們童年成長的明星阿!現在都去哪了~沒想到我最愛看的黃小龜居然..... 歷屆亞姐心酸秘聞:黎燕珊遭家暴葉玉卿靠三級成名 第一屆「眯電影:台語微電影創作徵選」專業組首獎:掩咯雞(楊惠閔)獲得 :「靈感來襲就像被雷打到一樣,當初因為遭遇很大的低潮,才一頭栽進這個作品裡,沒想到會獲獎。」 里約奧運一戰成名 「排球女神」5年後現況曝!
大家都在看
影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 漢生萃暢胃顆粒出包 回收7萬多盒... 綠拿鐵禁忌不要踩!專家建議掌握2... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫...

首頁 運動體育 帕運/田曉雯桌球女單逆轉土耳其 3:1晉級4強