首頁 上班甘苦談 財富女神曝「設定成功、心想事成」秘訣?不讓別人操控靠這招!

分享
文章

財富女神曝「設定成功、心想事成」秘訣?不讓別人操控靠這招!

LIFE生活網小編
財富女神曝「設定成功、心想事成」秘訣?不讓別人操控靠這招!

財富女神王宥忻拋開偶包於每週五晚上7:00在財富女神臉書頻道開播「向宇宙下訂單」節目,在直播節目當中化身魯蛇詮釋失敗者和成功者的差異性。王宥忻說常常碰到很多人問我成功與致富的經驗,所以才有了開直播節目的想法,但不是條列式的說教性質,是想透過多元的思考模式來讓大家知道,想法改變了格局變大了,錢就來找你,而且可以向宇宙下訂單,設定目標心想事成。

日前拍攝「向宇宙下訂單」前導宣傳片王宥忻化身豬哥亮的造型,十分爆笑。王宥忻說:「跟團隊討論很久想要有不同面向的演出突破自我,看到腳本時很雀躍因為覺得是很大的挑戰,小時候看爸爸談生意就是這個模樣,很土豪也很直白一下就揣摩其中的訣竅,我覺得做任何事情都要到位才會成功,演這個魯蛇也一樣,大家再看到影片的同時除了會心一笑,希望大家也思考如何改變自己的魯蛇想法。

「向宇宙下訂單」討論每個人都希望擁有足夠的財富、美滿的感情生活、成為人生勝利組,透過這個直播節目分享自己的成功和經驗法則讓大家少走冤枉路,也會從新聞事件中討論去分享去思考對成功和財富的認知,透過一起加入討論互動,有成功人的產業必需要有成功人的頭腦才能留得住財富。

王宥忻說第一集的主題是「好野人」,大部分的人都會容易認為自己沒有或是自己擁有的不夠,想要以少換多,所以一直專注在自己獲得的太少而非對方想要什麼?以做生意為例,我如何創造自己的價值給對方。

自然付出的少別人願意給的相對也會減少,那結果就會越來越窮,如何讓合作關係是一種與日俱增的豐盛交換,要從自己做起。就是你不斷提升自己給對方的價值,讓對方覺得沒有你就是他虧大了,覺得認識你就是賺到了,那他就會給你介紹更多的客戶、生意或是想要給你更多。任何一個成功者在時間、感情、金錢的部分都能完全的主導不讓別人操控,很多人一直在想自己

到底要的是什麼,但其實一直在「想」要什麼是不會有答案的。但是我們可以「決定」自己要的是什麼,比如說今天我們決定要做這份工作,那就要找到支持自己做這份工作的理由,從這份工作當中得到什麼、學習經驗或做出貢獻,當自己都學會了,就可以往下個階段。或者在工作當中很享受,重點是有沒有找到熱忱跟價值。如果今天想要賺大錢,工作絕對不可能讓自己大富大貴,所以平時就要多接觸以及更多涉略不同領域的專業,讓自己有多重收入的管道。

新聞發稿:固力狗娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 女子手臂擠出「足球大黃膿包」..... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 翁騎單車迷途30公里 公正警聯繫... 局勢緊張 美國第二批武器援助運抵... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 為何家暴台南Josh?她曝真相:...

首頁 上班甘苦談 財富女神曝「設定成功、心想事成」秘訣?不讓別人操控靠這招!