首頁 生活知識 美國新住民談台灣蟑螂「沒禮貌」 莎莎自曝轉念方式

分享
文章

美國新住民談台灣蟑螂「沒禮貌」 莎莎自曝轉念方式

八大電視
美國新住民談台灣蟑螂「沒禮貌」 莎莎自曝轉念方式

八大綜合台《WTO姐妹會》節目將於本週三(8日)談論各國人的罩門,主持人莎莎表示:「遇到害怕的時候,就該勇敢面對它,真的過不去,再找專家或醫師幫忙。」自曝有一套轉念方式來對抗恐懼!莎莎說:「像有時候洗澡沒熱水的話,我會假裝自己在游泳池,因為游泳池有時候也是冷水,就讓自己洗一洗趕快出去就好。」

主持搭檔郭彥均認為莎莎想法「很正面」,隨即追問:「如果是有人偷看妳洗澡,或是妳在家裡看到鬼的時候呢?」聽到這無厘頭的問題,莎莎笑說:「洗澡被偷看就假裝我是在錄影拍A片,但家裡看到鬼的話,我會再往前看清楚一點!」

八大綜合台《WTO姐妹會》邀請各國新住民分享最害怕的事,大家紛紛表示來台灣後最害怕地震外,還有無所不在的蟑螂。來自美國的左右,開玩笑形容台灣的蟑螂「沒禮貌」!因為美國蟑螂不會爬到人身上,來到台灣後,他遭遇多次被蟑螂襲擊的經驗,他苦笑說:「有一次騎自行車,蟑螂飛到我的腿上,害我嚇得跌倒,但最丟臉的是旁邊有一大堆的阿嬤們都看到了,還笑了出來。

另一次是在我家陽台,突然有一隻蟑螂飛到我的臉上就算了,後來還跑到我的衣服裡,我只好請牠出來。」對此,莎莎表示:「如果我遇到蟑螂停在我身上,我會假裝是蝴蝶趕快拍掉,想像是蝴蝶停在你身上你會生氣嗎?反而代表你是很漂亮的花喔。」

另外,來自日本的Kyoda則分享日本人害怕說英文而登上國際新聞。他說,報導指出在日本一個知名的觀光景點,因櫃台人員不敢開口說英文,為了不想失去工作,只要遇到外國人時,就直接給免費門票,經過統計,約有16萬的外國人因此免費入場,也因此該園區損失慘重。

想不到,郭彥均立刻舉手表示自己曾受惠過,「記得2016年我去過那裡,真的沒有付錢,但2019年去的時候就有付費,我還想說,以前不是不用付?為什麼這次要付?!」瞬間恍然大悟,馬上遭眾人虧:「還錢來!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國新住民談台灣蟑螂「沒禮貌」 莎莎自曝轉念方式 火星異種真人電影!真的要找這樣的超豪華陣容來打蟑螂嗎? 韓國歐巴曝:當蟑螂出現後男人大叫會被稱「很沒用」 坦言:住台灣10年還是無法適應 沒有為什麼,因為我愛妳 儘管眼下十分困難,以後這段經歷說不定會開花結果 王若琳現場演出回顧 也許怪的是在台下僵住的我們 原來迪士尼公主們也需要「PS大神」!如果因為如果她們沒動手腳的話,她們「真實樣貌」會超級驚嚇,簡直就像瘋婆子!? 又爆白警殺黑人!芝加哥大學教授驚爆:我們有時候就是會不把人當「人」!!原來邪惡潛伏在你我的心智深處……│究竟出版 吳念軒自稱有格調 被何潤東酸「看到心情像踩到大便」 墾丁黃金店面法拍 每坪破百萬不輸六都蛋黃區 卡米地「搗蛋鬼有糖吃」劇評:「你不是真正的快樂」真的好像牽亡歌… 根本是大胃王的天堂!為什麼要搭遊輪?如何玩樂?花一分鐘就上手,享受一次貴族假期吧...
大家都在看
如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱...

首頁 生活知識 美國新住民談台灣蟑螂「沒禮貌」 莎莎自曝轉念方式