首頁 勵志感人 梁佑南老公為公益難得曝光 發現女兒方琦「不一樣了」

分享
文章

梁佑南老公為公益難得曝光 發現女兒方琦「不一樣了」

民視
梁佑南老公為公益難得曝光 發現女兒方琦「不一樣了」

藝人梁佑南與老公日前帶著女兒方琦,開五個半小時的貨車,載了一車物資到台東「泰源書屋」,這是庇護約莫50位失親或者隔代教養的原住民孩子,最小中班最大到高中,梁佑南說這次是與「財團法人嘉義縣朴子配天宮」、「嘉義市鎮巡撫錢虎爺慈善協會」、「臣龍果園林老闆」以及「梧桐玥何宗晉」,四個單位合送了70多箱物資到「泰源書屋」,大家有錢出錢、有力出力,心裡的歡樂與充足是我們這些人獲得更多!

梁佑南搞笑說一整路跟女兒方琦根本不幫忙看路,倆人睡得香甜還打呼,老公一個人默默開了5個半小時的車,梁佑南說:「老公因為公益破例入鏡出現在照片讓我秀給大家看,而且開了五個半小時的車,到現場還跟原住民孩子玩遊戲」,讓她大呼感動。

原住民孩子準備了迎賓舞,還熱情邀約來訪的三個單位來賓一起跳舞,看到大家害羞都不敢動作,讓她急得拉每一個人到場中跳舞,梁佑南印象深刻的說,有一對可愛的胖兄弟常常黏著她,大約8歲的弟弟還會熱情叫她「油難」,讓她笑翻,還偷偷跑到方琦旁邊說:「我有看《幸福保衛戰》,妳有一個雙胞胎哥哥叫方璿」,害羞又默默關注他們一舉一動,純真又純樸讓梁佑南一家超愛這「泰源書屋」的孩子們,梁佑南說這群原住民孩子雖然家中資源比較少,但笑容卻比誰都還要燦爛,在他們身上看到滿足與開心。

梁佑南說帶著方琦做公益,意外發現女兒方琦「不一樣了」,原來方琦把身上珍藏的「瑪莉貓」玩偶送給一位國中女生,梁佑南說:「雖然是小小玩偶但我知道那是方琦最珍愛的寶貝,她選擇分享並鼓勵那個女孩,我知道我的女兒長大了,也很驕傲她懂得分享與關心了」,談到公益活動就會超high的梁佑南,期許自己跟一群朋友一直做下去,用「愛」一直關心他們!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁佑南老公為公益難得曝光!感動方琦長大送出珍愛玩偶給鼓勵 梁佑南老公為公益難得曝光 發現女兒方琦「不一樣了」 孕婦武打招數有2招!梁佑南傳授育兒經與養生之道... 祖先的保佑:聽香 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 《對不起,不再袖手旁觀了--一位企業主眼中的服貿》 對不起,不再袖手旁觀了--一位企業主眼中的服貿 拘捕維權律師的流氓暴政
大家都在看
變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦...

首頁 勵志感人 梁佑南老公為公益難得曝光 發現女兒方琦「不一樣了」