首頁 娛樂新聞 陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人

分享
文章

陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人

民視新聞
陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人

娛樂中心/翁語岑報導

陳美鳳有「台灣最美麗的歐巴桑」封號,外表凍齡,完全看不出已經65歲,近日因演出民視熱播八點檔《黃金歲月》人氣再度衝高,出道多年,在演藝圈累積好人緣,和常一起合作的資深演員梁佑南感情超好,梁佑南的女兒方琦更是陳美鳳從小看著長大,近日她挖出舊照,讓不少網友驚呼小女孩長大了,陳美鳳樣貌卻依舊年輕貌美。

從小就親切稱呼陳美鳳阿姨,兩人感情相當要好,昨(6)日在IG曬出小時候的合照,相片中陳美鳳綁著雙馬尾,方琦坐在她大腿上笑開懷,被陳美鳳緊抱在懷中,當時的她看起來大概只有國小年紀,這張照片推測至少10年之久。方琦寫下「昨天整理房間,打開一個好久沒開的櫃子,再翻開了一本起碼10年沒翻開的相簿,哇,驚喜呀,說我是在民視長大的小孩真的不為過」,標記陳美鳳帳號讚道「我的美鳳阿姨不管什麼時期,永遠都是那麼溫柔美麗,愛妳唷」。

陳美鳳懷裡抱著的女孩長大了「10年蛻變」傾國傾城美貌太驚人方琦褪去小時候稚嫩還略帶點嬰兒肥的可愛模樣,蛻變成漂亮又成熟的美女。(圖/翻攝自方琦IG)

現在的方琦已經27歲,經常和媽媽梁佑南一起出席活動,許多粉絲都能在螢光幕上看到她的身影,翻開方琦日常照,她早已褪去小時候稚嫩還略帶點嬰兒肥的可愛模樣,蛻變成漂亮又成熟的美女,在熱愛的演藝事業中閃閃發光。陳美鳳近日也常更新臉書與大批粉絲交流,對比10年前照片,歲月彷彿沒在她臉上留下痕跡,凍齡樣貌讓許多人相當羨慕。


陳美鳳懷裡抱著的女孩長大了「10年蛻變」傾國傾城美貌太驚人方琦從小就親切稱呼陳美鳳阿姨,兩人感情相當要好。(圖/翻攝自方琦IG)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人
大家都在看
母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 娛樂新聞 陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人