首頁 手機 & APP 看準明年營收續增 聯發科技擴大徵才 碩士畢年薪上看200萬、博士250萬元

分享
文章

看準明年營收續增 聯發科技擴大徵才 碩士畢年薪上看200萬、博士250萬元

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

IC設計大廠聯發科技今年營運表現衝出亮眼好成績,明年營收持續看增,超越產業水準。因看好未來營運前景及因應業務需求,將啟動大規模徵才,年底前預計招募逾兩千名好手加入團隊,人數可望創新高。不僅校園招募名額大幅成長三倍,還提供碩士畢業生上看年薪200萬元、博士250萬元的優渥待遇,展現公司網羅人才的旺盛企圖心。

聯發科技向來是理工相關科系學生嚮往的求職首選,今年更以「快、狠、準」三箭齊發的策略,強力招募準社會新鮮人及轉職人才。不等畢業時節,九月開學就提前發出召集令,延攬明年應屆畢業生,透過預聘制度,實現畢業即就業「快」速媒合流程,鎖定準新鮮人。此外,聯發科技領先業界「狠」下重金,祭出碩士畢年薪上看200萬元、博士畢上看250萬的優渥薪酬爭取人才。同時,為精「準」求才,聯發科技內部鼓勵員工舉薦優秀人才,推出價值超過五萬元的頂級人體工學辦公室神椅、Gogoro電動機車等獎勵,不但讓專業人士安心求職,還有助於新人融入公司文化,形成公司、員工、求職者三贏的局面。

聯發科技副董事長暨執行長蔡力行表示,聯發科技是台灣最大的IC設計公司,今年第二季更成為全球前十大半導體供應商第九名。一直以來聯發科技秉持全球布局、持續創新的理念,大量投入研發以領先創新技術並維持全系列產品的強勁成長動能,目標就是將聯發科技打造成為具全球最具競爭力的IC設計公司。

蔡力行強調,台灣是聯發科技的總部所在,聯發科技的核心研發及營銷團隊以此為中心向全球幅射布建共超過50個重要海內外據點,因此團隊不僅優秀且具世界級的視野。只要同仁願意接受挑戰,均能實際參與世界級客戶的重要專案計畫,對廣大消費者的每日生活產生相當的影響力,這是在聯發科技工作能充分發揮個人專長以外,尚能同時獲得的獨特價值與非凡的成就感。

消息指出,聯發科技此次招募重點職缺包含軟韌體開發、數位IC設計、類比IC設計、射頻IC設計、通訊演算法開發、多媒體演算法開發、系統應用等類別;涵蓋手機、平板、數位電視、無線網路、智慧物聯網等主要產品線。工作地點包含新竹、竹北及台北辦公室,歡迎所有具備相關工作經驗之人才及電資學院、理學院及工學院的碩、博士應屆畢業生加入。

校園徵才方面,聯發科技透露預聘系列活動自九月份開跑,不過因疫情關係,將採線上進行。將於十所大學舉辦徵才說明會,包括成大、清大、陽明交大、台大、中央、中山、中正、中興、台科大、北科大等,也同時舉辦各校專場線上面談會,預估將有近四千名學生參與。

聯發科技指出,隨數位轉型在後疫情時代持續推展,公司在5G、AI、Wi-Fi 6、智慧物聯網與ARM 運算產品中的技術持續保持領先地位,成功關鍵因素就是人才。除了致力提供優於產業的薪資報酬、國際級挑戰、跨國合作環境外,還提供專屬幼兒園、健康生活館、健全職場環境,也積極經營多元與友善職場,女性研發人員比例高於台灣相關科系畢業生女性比例。

更多CNEWS匯流新聞網報導:

疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金

【有影】智在家鄉再度起跑!蔡明介廣邀各界有志同行

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看準明年營收續增 聯發科技擴大徵才 碩士畢年薪上看200萬、博士250萬元 【有影】聯發科技史上最大徵才起跑!年薪上看250萬 轉職還加發獎金 聯發科擴大徵2千人!碩士年薪上看2百萬 新護國神山? 聯發科營收破百億美金叫陣高通 迎畢業季 科技產業園區聯合徵才 釋出逾1600個職缺 聯發科今年預計募2000名研發人才 碩士畢業保障年薪100萬 蔡明介、唐鳳齊倡議 聯發科、三星、中華電推數位社會創新競賽 聯發科平均薪資8萬4068元 大勝台積電5萬501元 本年度研發替代役9/29前線上申請 台積電、聯發科都攬才 精彩9月 永康就業中心辦7場徵才 鴻海校園徵才3月6日台大開跑 工程碩士起薪45K 台中精密園區7/12聯合徵才 26家廠商釋出逾千個職缺 製造業、觀光業景氣佳 3月徵才15.1萬職缺 創16年同月新高 金融保險業獲利創史上新高 11月就業淡季 逆勢大舉徵才 就業好出路遇見薪幸福  桃市5場聯合徵才7至8月接續登場 桃市就服處9/23徵才釋出1,800個工作機會 24日持續幫企業搶人才 聯電攻28奈米 搶才1,200人 中資滲透台灣挖科技人才 檢約談19人3交保 品觀點│科技、製造薪資福利優 工程師喊選擇障礙!│生活 崑山科大校園徵才博覽會 近60家廠商提供逾1.8萬個職缺
大家都在看
侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人... 青少年打BNT恐誘發心肌炎副作用... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... ...

首頁 手機 & APP 看準明年營收續增 聯發科技擴大徵才 碩士畢年薪上看200萬、博士250萬元