首頁 大陸新聞 香港突破感染連環爆 接種「這3款」疫苗

分享
文章

香港突破感染連環爆 接種「這3款」疫苗

中廣新聞
香港突破感染連環爆 接種「這3款」疫苗

香港衛生防護中心今(9)日表示,香港昨天新增2例境外移入的新冠病毒確診病例,分別來自南韓與菲律賓;值得注意的是,這2起個案都已完整注射過2劑BNT疫苗,但還是感染Delta變種病毒株。

衛生防護中心指出,來自菲律賓的個案是一名33歲女傭,7月1日與7月22日在菲律賓接種過2劑BNT疫苗;另一名由南韓入境的個案是56歲男性,4月10日及5月1日在香港接種過2劑BNT疫苗,兩人感染的都是Delta變種病毒。

香港7日也公布2起境外移入確診,同樣是完整注射2劑新冠疫苗後遭突破感染,注射的是中國大陸的國藥與科興疫苗。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高端邁向國際 入選世衛團結試驗計畫 《菲》不得已 | 垃圾山拾荒 生活無以為繼 疫苗覆蓋率達69.49% 明天估計達第1劑7成、第2劑3成 品觀點|日贈台30萬劑AZ抵台 70歲老翁打莫德納全身脫皮|疫情 疫苗覆蓋率69.49% 明天估計達第一劑7成、第二劑3成 【有影】今本土、死亡雙雙+0 卻一口氣多8例境外!7男1女從這些國家來 新冠確診10/27增8境外移入 全部有打疫苗 7人突破性感染6人無症狀 影/本土+0!新增8例境外 陳時中感謝日本再贈疫苗 10/27本土新冠連兩日「加零」 增8例境外移入 今本土、死亡雙雙+0 卻一口氣多8例境外!7男1女從這些國家來 【三中案馬無罪】批「轉型正義=轉行朕意」 國民黨要蔡英文公開道歉 本土、死亡「嘉玲」報到! 今增8境外移入來自美國、印尼、菲律賓 國內新冠肺炎10/27新增8例境外移入 無本土確診個案 今本土+0 境外移入8例 新增4例境外移入其1人突破性感染 本土零個案、無死亡 品觀點|第12輪BNT限時加開 30歲以上20小時內預約|疫情 新冠確診26日增4境外 全部無症狀 2人有打疫苗1人突破性感染 【有影】本土、死亡「嘉玲」全回來了! 莊人祥:單日僅多4例境外移入 影/本土+0!4例境外移入 無死亡個案 10/26本土新冠「加零」 增4例境外移入
大家都在看
女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 【第12輪第2階登場】252萬人... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... Selina任家萱斜槓副業有成!... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 大陸新聞 香港突破感染連環爆 接種「這3款」疫苗