首頁 運動體育 紅牛與滑雪高手攜手 打造"仲夏滑雪夢"

分享
文章

紅牛與滑雪高手攜手 打造"仲夏滑雪夢"

民視新聞
紅牛與滑雪高手攜手 打造

講到滑雪,一般都會認為是冬天的活動,不過紅牛推出一部影片,利用場景交錯,讓美國的滑板高手班尼(Benny Milam)在夏天的森林裡滑雪。

紅牛團隊與22歲美國單板滑雪好手Benny Milam合作拍攝影片,描述他做夢闖進魔法森林,在夏天滑雪。但精彩的影片背後,其實是團隊艱辛的過程,連續五天、每天10小時的拍攝,每天上工前,還要先布置場景,而Benny除了得經歷長時間拍攝,還一路猛摔,相當不容易。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國最火紅療癒系兔子:Benny兔身世之謎大公開! 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣! 韓國最火紅的療癒系兔子!Benny兔的溫暖故事《即使如此,這一天也不錯》試閱 即使失去聲音、失去視覺,依然勇往直前的療癒系Benny兔《即使如此,這一天也不錯》試閱 永不放棄的療癒系Benny兔子!《即使如此,這一天也不錯》試閱 永不放棄的堅強Benny兔!《即使如此,這一天也不錯》試閱 Benny兔的療癒系圖文故事 《即使如此,這一天也不錯》試閱 鉅亨看世界─ABBA的絕世風華 《即使如此,這一天也不錯》關於追夢、勇氣和珍惜當下的暖萌系圖文書! 羅伯派汀森生涯巔峰之作《失速夜狂奔》口碑橫掃坎城影展正式競賽 Spacious推全新功能全港首創AR「捉」樓盤 紅牛與滑雪高手攜手 打造"仲夏滑雪夢" 因為愛慕 所以忍心◎沈政男 《愛.慕》我願意吃你的大便◎沈政男 愛麗兒的媽媽是被害死的?揭露更多角色秘辛的6部迪士尼續集 VIXX成員N出演音樂劇 變身尋夢青年 卡夫卡的七個箱子 引觀眾走入小說迷宮 最強警匪動作電影《怒火》導演陳木勝終極之作 定檔10月22日 最強警匪動作電影 集結宇宙最強甄子丹與巨星謝霆鋒正邪對決 樂高玩電影分析和相關主題咖啡廳介紹
大家都在看
女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 第一劑疫苗打什麼最好? 醫師推薦... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ...

首頁 運動體育 紅牛與滑雪高手攜手 打造"仲夏滑雪夢"