首頁 手機 & APP SoundOn推出新服務ON AIR 語音聊天社群首創「送禮機制」助攻聲音創作者


分享
文章

SoundOn推出新服務ON AIR 語音聊天社群首創「送禮機制」助攻聲音創作者


匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

台灣聲音經濟服務商SoundOn聲浪,宣布推出語音社交服務「ON AIR」,讓用戶可以開設主題語音聊天社群,更首創送禮機制,應援Podcast生態系,讓社群主持人透過新媒體工具持續茁壯社群,聽眾發聲交流好容易。近日!SoundOn更舉辦「ON AIR全能主持人明星賽」,即日起至23日,只要在ON AIR獲得聲援點數突破門檻的主持人,就有機會獲得SoundOn專業製作人為其量身製作專屬Podcast單集。

SoundOn為台灣聲音經濟品牌,提供從Podcast原創節目、播放器,託管平台到商務合作的360゚全方位 Podcast 服務。2021年7月整併Goodnight的語音社交、線上語音即時互動、聲音互動論壇等服務,SoundOn集團將持續拓展聲音的可能性,正朝向亞洲聲音經濟第一品牌目標邁進。

SoundOn集團執行長黃建翰指出,目前聲音經濟正在崛起中,從去年的Clubhouse與Podcast的流行,讓更多人關注聲音的各種模式。ON AIR是SoundOn與Goodnight合併後首度力作,升級年初推出的SoundClub,語音聊天社群首創導入「送禮打賞」機制,讓聲音社群主持人獲得穩定的贊助模式,同時也提供平台上眾多Podcast播客有行銷自己、與其他播客交流的機會,活絡聲音生態圈。黃建翰直言,On AIR就是讓主持人禮尚往來,透過送禮得到聲援點,更提供Podcast播客行銷與交流舞台。

據悉,SoundOn ON AIR支持最多8人同時主持開播,聽眾可用文字即時交流,或舉手上座,經同意後成為主持人一同共聊。聽眾也可對喜愛的主持人「送禮打賞」,主持人也可送禮物給鐵粉聽眾,透過相互打賞機制,不但社群更易維繫,社群主持人也透過用戶的贊助獲得長期經營社群的動力。

值得一提的是,近日已經有不少名人加入SoundOn ON AIR擔任主持人,包括括最近剛開設Podcast的名嘴彭華幹、有多年演藝幕後經驗的歐娜,分享綜藝節目製作的幕後趣事等,吸引不少粉絲們收聽。彭華幹更大爆料自己40歲才因為娶老婆要讓老婆「性福」才特地去割包皮,主題從靈異現象談到名嘴八卦和半套店可說是無其不有、尺度無上限。

然而為鼓勵更多主持人新秀加入,SoundOn特別舉辦「ON AIR全能主持人明星賽」,9月23日前,每週獲得打賞聲援點前十的主持人,可獲得最高2萬點S幣獎勵,前三名更可獲得首頁廣告宣傳1週的機會;四週累計破25萬點,再加碼提供由SoundOn製作人為其量身打造製作的專屬Podcast單集。

更多匯流新聞網報導:

時力前主席涉期約收賄辦公聽會 東吳大學教授證稱只是借場地

領30萬元看牙醫 婦人誤信偵查不公開瞞行員

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 手機 & APP SoundOn推出新服務ON AIR 語音聊天社群首創「送禮機制」助攻聲音創作者