首頁 娛樂新聞 趙薇神隱18天微博現蹤 

分享
文章

趙薇神隱18天微博現蹤 

中廣新聞
趙薇神隱18天微博現蹤 

大陸一線女星趙薇疑遭列入「劣跡藝人」被封殺,神隱18天後,昨(12日)被大陸網友發現,在女導演李孟橋的微博上現蹤,她簡短留言「生日快樂」四個字,還加上可愛、愛心的表情圖案,引發熱議。

多重負面消息的趙薇,所有影視作品在8月26日遭無預警下架後,一直沒有消息,期間她曾在IG發文不過隨即又秒刪,也一度傳聞已飛往法國。昨晚趙薇突然浮出水面,在微博上替李孟橋導演慶生,不過其實李孟橋生日是8月底,已經過了14天,趙薇遲到的生日祝福,外界揣測除了趁機跟粉絲報平安,也間接打破微博遭禁的傳聞。

趙薇因旗下藝人張哲瀚在靖國神社拍照受牽連,自己當年穿日本「旭日旗」走秀的舊照被挖出,另外被爆擾亂股市、官商勾結劣跡斑斑。昨天她現蹤祝壽,等於暗示自己沒有遭到「全面封殺」。(圖:資料照)

 

原文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!男星趙正平驚傳住院... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼...

首頁 娛樂新聞 趙薇神隱18天微博現蹤