首頁 娛樂新聞 汪小菲近況曝光網驚呆 這個部位「好長」不得了

分享
文章

汪小菲近況曝光網驚呆 這個部位「好長」不得了

中廣新聞
汪小菲近況曝光網驚呆 這個部位「好長」不得了

兩岸夫妻檔大S(徐熙媛)與汪小菲6月初驚爆離婚風波,鬧得沸沸揚揚,為10年婚姻投下震撼彈,還好夫妻倆最後重修舊好,最近一直待在大陸處理餐飲事業的他,昨天(12日)透過微博曬出近況照,不少網友都相當驚訝,直呼「這腿不得了!」

汪小菲透過微博發文,寫下自己又有新店要開。「我只是參與一下,給自己朋友們打造個好地方。」更鬆口自己投資的餐飲店,將在年底達到20家店,霸氣說「這裡才是我的戰場」,公開的剪綵照片中,汪小菲換上一身全黑帥氣西裝,但卻有眼尖粉絲發現他整個人都抽高許多。

有網友留言「照片拉了腿嗎!」、「40歲的人竟然長高了」、「生意興隆啊!但是拉腿了哈哈哈」也有專業網友認為,應該是用手機的廣角鏡頭拍攝,人才會如此顯高,鬧出離婚風波後,汪小菲近況曝光還是相當帥氣,也讓喜愛他的粉絲鬆了一口氣。

原文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡...

首頁 娛樂新聞 汪小菲近況曝光網驚呆 這個部位「好長」不得了