首頁 娛樂新聞 影/哥哥是世界手沖咖啡冠軍?! 創作新人外表文靜卻勤學綜合格鬥技

分享
文章

影/哥哥是世界手沖咖啡冠軍?! 創作新人外表文靜卻勤學綜合格鬥技

環球音樂
影/哥哥是世界手沖咖啡冠軍?! 創作新人外表文靜卻勤學綜合格鬥技

環球音樂旗下新銳創作歌手「黑魂教主」LEE日前度過27歲生日,他在IG貼出慶生影片,一起慶生的哥哥神秘身分也隨之曝光,原來是世界咖啡沖煮大賽冠軍王策,LEE笑稱哥哥的專業不容挑戰:「我懂喝不懂做,只能提供一點口味上的建議。」

LEE坦言其實從來沒想過要當個歌手,本來一心想走幕後:「過去比較多都是當別人的樂手、編曲跟合音,還覺得自己寫歌超難聽,是為了做demo,想要幫助自己表達才學唱歌的。」但經過磨鍊,LEE最新創作〈Old Fashion Luv〉獲得廣大歌迷支持,他的嗓音和獨特暗黑曲風讓歌迷直呼:「(聽起來)太舒服了吧!」

日前LEE度過27歲生日, 他貼出一段和家人一起慶生的影片,曾獲世界咖啡沖煮大賽冠軍的哥哥王策意外現身,LEE表示:「其實小時候只要能過生日都很開心,我哥以前在英國念書,只要我過生日、他就開學,這幾年才終於有時間一起過生日,跟家人一起比什麼都珍貴。」家中經營咖啡事業,LEE表示兄弟的生活也和咖啡密不可分,早上起床就要來一杯,他透露,疫情期間不僅音樂產業,餐飲業也影響甚鉅,「生日願望就是希望疫情能夠盡快過去。」

因為LEE熱愛漫畫《幽遊白書》,生日蛋糕上還放了他最愛的主角「浦飯幽助」,但外表文靜的他,近期埋首學習綜合格鬥,還曾被友人虧像書中一身肌肉的反派「戶愚呂弟」,充滿「反差萌」。LEE表示,他學習綜合格鬥已有2年時間,剛開始只是好奇,沒想到一試之下卻欲罷不能:「格鬥可以讓我完全專注、忘記很多工作上的煩惱,甚至帶給我寫歌的靈感,覺得很神奇。」他也期許自己繼續精進,希望明年有機會參與業餘性質的比賽。

LEE的「黑魂R&B」調性深受歌迷喜愛,魔性旋律引起PTT流行音樂板、Dcard音樂板熱烈討論,LEE也透露專輯已製作完成,預告年底前會有發行計畫。

 

Old Fashion LuvMV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
首賣日創下百萬銷售!馬克瑪麗與AnyMind Group合作 推出2022年「馬曆」 「黑魂教主」LEE「與蛇共舞」驚悚畫面曝光!甚至頭下腳上倒吊,全套做盡 台灣美力—365女子顏繪展!不只美麗,更有實力! 李國煌首鬆口是否接下金馬主持棒 再曝「脫稿演出原本還有李安」 南韓前總統全斗煥將下葬 遺孀為丈夫統治期間傷害道歉 Ansys因支援新世代設計 榮獲台積電2021年度開放創新平台(OIP)合作夥伴獎 健全稅制首要條件 尊重信任人民開始 第二屆挑戰者盃亞洲模擬賽車錦標賽台灣站決賽 本週六11月27日正式登場! 東協與中國峰會 緬甸未出席 「黑魂教主」LEE曝曾被誤以為是T 曝遇恐怖情人經驗? 2021「500盤」9大特別獎公布 為台灣餐飲界加油 國際重症專家匯聚高榮重症31週年國際研討會 原創餐飲指南「500盤」結果揭曉 全台293間餐廳入選、3盤以上近40間餐廳出席 私廚「喜相逢」共奪下11個盤子為大贏家 原創餐飲指南「500盤」結果揭曉全台293間餐廳入選 James Dyson Award設計大獎2021首頒三項國際大獎  表揚可改善世界的發明 科睿唯安2021年度《高被引學者》名單出爐 匯集全球頂尖科學人才 玩命鍋投之天龍火鍋爭霸戰:冬季必吃薑母鴨、粥火鍋、蒙古火鍋、泰式火鍋、韓式鍋物名單推薦! 台美證實共和黨訪台行程 保密程度與印、菲大不同 「鬼娃恰吉」首度推出影集版! 15歲童星透露:片場盯著眼睛曝心情 恐怖影集《恰吉》超真實 15歲童星透露片場盯著鬼娃恰吉眼睛:像是被催眠!
大家都在看
林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「...

首頁 娛樂新聞 影/哥哥是世界手沖咖啡冠軍?! 創作新人外表文靜卻勤學綜合格鬥技