首頁 社會新聞 就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉

分享
文章

就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉

毅傳媒
就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉

文字撰稿:胡肇芳
圖片:翻攝柯文哲臉書直播影片

中秋節即將到來,許多縣市已宣布禁止在公共場所烤肉,台北市長柯文哲今(13)日表示,北市開放烤肉,不過河濱公園仍禁止烤肉,「要派警察整晚看看有沒有梅花座、有沒有隔板不太可能」。

柯文哲說,中秋節重點不是烤肉,而是群聚,不是河濱不能烤肉,外面場地可以烤肉,而是傳染的可能性,維持室內1.5公尺、室外1公尺,能否梅花座、設隔板,而且也有管理的問題,因此「河濱公園今年禁止烤肉」。

柯文哲表示,要派警察整晚看看有沒有梅花座、有沒有隔板不太可能;至於中秋節活動,維持室內80人、室外300人規定,全程戴口罩、不供餐;若有用餐需求,全程使用隔板或保持梅花座。

柯文哲認為,目前雙北疫情穩定有控制住,未來新常態,在疫苗還沒全面施打之前,自己小心一點,按照科學方式,希望社會生活與經濟發展限制少一點,撐到疫苗全面施打。

看更多
學生打BNT怕怕!李秉穎:接種後5症狀速就醫
幼兒1家5口染疫!醫教4招防家庭傳播

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
品觀點|北市河濱公園禁烤肉 賞月吃烤肉想都別想|地方 北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則 多等好幾天終宣布 北市:河濱公園中秋連假禁止烤肉 影/重點是群聚!柯文哲:北市河濱公園中秋禁烤肉 管理不易 北市宣布中秋節不開放河濱公園烤肉 就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉 璨樹颱風12日下午影響最顯著 北市府籲盆栽移到室內 勿外出 快新聞/板橋疫情擴散至萬華? 黃珊珊:請大家別再提萬華了 快新聞/北市仍可內用! 柯文哲強調「多外帶、少聚餐」 疫情趨緩北市放寬餐飲業限制 自助餐店不強制由店家專人夾菜 北市老人據點重啟 餐飲業指引再鬆綁 快新聞/傳郭台銘親赴歐洲催貨BNT成功 柯文哲:這是我認識的他 疫情影響機位車位都少 中秋連假搶票難上加難 新北週三+14 百貨染疫櫃姐釀家戶群聚8確診 快新聞/新北爆「免預約可打疫苗」 副市長反駁這樣回 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 快新聞/連戰違規打疫苗 黃珊珊:罰振興醫院30萬 快新聞/中央明才宣布殘劑是否開放 柯文哲率先:給醫師決定 【雁默專欄】政治化防疫就是病毒溫床 本土疫情升溫 柯文哲:北市防疫暫不升級,嚴格落實秋冬專案
大家都在看
周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯...

首頁 社會新聞 就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉