首頁 運動體育 MLB/藍鳥投打俱佳 小葛45轟超越大谷

分享
文章

MLB/藍鳥投打俱佳 小葛45轟超越大谷

中廣新聞
MLB/藍鳥投打俱佳 小葛45轟超越大谷

美國職棒大聯盟,多倫多藍鳥全場揮出了17支安打,加上投手馬諾亞(Alek Manoah)八局三振10次只被打1支安打,藍鳥以8比1輕取坦帕灣光芒,馬諾亞拿下本季第六勝。藍鳥的小葛雷洛(Vladimir Guerrero Jr.)也在六局打出本季第45支全壘打,超越天使的大谷翔平成為全壘打王。(陳楷報導)

藍鳥先發投手馬諾亞開賽連續解決了14名光芒打者,直到五局2出局後才被溫戴爾(Joey Wendle)敲出左外野安打,但馬諾亞投滿八局97球只被打這一支安打而且沒有保送,藍鳥在四局5支安打攻下4分,五局又是5支安打包括畢切特(Bo Bichette)的全壘打再添3分,六局小葛雷洛左外野強勁平飛球落入觀眾席,本季第45支全壘打超越大谷翔平獨居全壘打王,九局2出局後光芒麥多斯(Austin Meadows)陽春砲才免於被藍鳥完封。

小葛雷洛最近兩個星期的12場比賽打出了9支全壘打,而大谷翔平最近15天雖然也揮出了三發全壘打,但打擊率只有兩成。大谷今年在6月達到高峰,81個打數揮出13支全壘打,但投打雙刀流幾乎沒有休息時間,14號天使輪空也獲得一天休息。

至於小葛雷洛的45支全壘打已經超越了名人堂老爸葛雷洛(Vladimir Guerrero)生涯單季的44支全壘打紀錄,距離另一位名人堂巨星迪馬吉歐(Joe DiMaggio)保持的美聯22歲以下球員最多轟46支也只差一支,保持速度到季末上看55支。另外他的打擊率.318領先太空人古瑞爾(Yuli Gurriel)的.315,103分打點排名第三但距離白襪的阿布瑞優(Jose Abreu)只差四分。藍鳥最近13場球只輸掉一場,在美聯外卡戰也超越紅襪獨居第一。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/藍鳥投打俱佳 小葛45轟超越大谷 MLB/大聯盟最低角度轟 小葛平射砲載史冊 MLB/大谷26轟重回全壘打王!再外帶1暴力紀錄 MLB/15戰15長打!藍鳥「球二代」創紀錄 MLB/地主藍鳥能否橫掃?洋基火力支援拚止敗 小葛雷諾處女秀二壘安建功 藍鳥再見全壘打勝 MLB/藍鳥22分大勝金鶯 小葛44轟追平大谷 小葛雷諾大聯盟首轟出爐 中日混血日浦火燙初登板 大谷趕進度 本季第45轟出爐 MLB/史瓦伯2場5轟平紀錄 大谷6場6發搶第一 MLB/大谷26轟並列聯盟最多 史瓦伯17天15轟史上最快 MLB/阿隆索雙響砲47轟!挑戰賈志菜鳥52轟紀錄不遠了 MLB/洋基假先發策略失手 藍鳥主場保住勝利 紅中判壞球後挨轟 洋基田中將大球運差吞敗 勵志格言169句 MLB/小熊三殺守備其實是誤判 紅人無奈苦吞 遭國民25分屠殺 大都會野手罕見苦撐48球 MLB/投手墳場!陳偉殷單局失6分 馬林魚1:7洛磯 MLB/陳偉殷單局失6分吞敗投 馬林魚3:11洛磯 MLB/藍鳥三大星二代 首度合體秀潛力
大家都在看
這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 運動體育 MLB/藍鳥投打俱佳 小葛45轟超越大谷