首頁 運動體育 MLB/巨人輕取教士 率先挺進季後賽

分享
文章

MLB/巨人輕取教士 率先挺進季後賽

中廣新聞
MLB/巨人輕取教士 率先挺進季後賽

美國職棒大聯盟,舊金山巨人以9比1輕取聖地牙哥教士,巨人不但拿下本季最長的八連勝,也成為今年第一支確定晉級季後賽的球隊,過去10年曾經三度拿下世界冠軍的巨人,今年發揮團隊戰力重返暌違5年的季後賽只是第一步,而同在國聯西區的道奇依舊虎視眈眈。(陳楷報導)

教士重金挖角的達比修有最近兩個半月陷入低潮,11場先發54局被敲了17支全壘打防禦率超過7.67,只有兩次合格先發。達比修前一場雖然對天使拿下勝投中斷了七連敗,但對巨人先發四局耗了96球被打了八支安打包括四發全壘打丟了八分還是敗投。

巨人去年在疫情的縮水球季只打出29勝31敗,差一勝被淘汰打不到季後賽,今年的團隊薪資在30隊中排名第12,陣中最高薪的波西2220萬年薪在聯盟中只能排名第30位,加上同區的道奇是衛冕冠軍,教士重金補強,季前預測巨人晉級的機會只有5.7%。

但是巨人在總管塞迪(Farhan Zaidi)招兵買馬以及總教練卡普勒(Gabe Kapler)知人善用下,度過了先發投手不足跟內野守備受傷的危機,巨人全隊沒有打者超過30支全壘打但團隊217支僅次藍鳥高居大聯盟第二,9月初主場跟道奇三連戰搶下兩勝確保全年對戰十勝九敗優勢,9月13日達到八連勝更寫下巨人隊史最早晉級季後賽的紀錄,即使剩下的18場例行賽全敗也至少能拿到國聯外卡,但球隊的目標當然不只是晉級。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大聯盟本季6106支全壘打 破史上最多 MLB/雙城全季307轟創紀錄 季後賽對決洋基續拚火力 MLB/明星賽全壘打王 奪冠最大熱門是他 MLB/雙城上半季165支全壘打 締造大聯盟新紀錄 紅襪小錢簽外野手蘭佛洛 賭他恢復單季33轟水準 MLB/原定今日開幕戰被迫延後 主席曼佛瑞期望5月開打 中職/林智勝1100打點史上第二 兄弟賞桃猿4連敗 他花了11.5萬台幣看球撿到了Altuve的全壘打 然後把球送回去... 上場靜默42秒....再離場罷賽 大聯盟罷賽規模擴大 14隊響應7戰不打 上場靜默42秒…再離場罷賽 大聯盟罷賽規模擴大 14隊響應7戰不打 達比修決定不退賽 首度登板挨轟卻微笑 企業女壘聯賽登場 林明溱前往加油打氣 大聯盟史上第一人 大谷翔平投打雙身份入選明星賽 【黃國洲世界大賽球評5】再演恐怖逆轉秀皇家世界第一名 大都會超級新秀 上半季30轟史上第三人 MLB/大谷超暖心!420萬獎金全分給員工 破金氏世界紀錄 職棒開季十大亮點 日職/上半季結束 吳念庭揮出第七轟 《R.B.I.棒球14》熱血棒球運動掀翻全場 【黃國洲世界大賽球評1】哈斯默狗熊變英雄 皇家首戰拔頭籌
大家都在看
高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大...

首頁 運動體育 MLB/巨人輕取教士 率先挺進季後賽