首頁 地方新聞 十年磨一劍!科學麵辛辣登場 香脆依舊無法擋

分享
文章

十年磨一劍!科學麵辛辣登場 香脆依舊無法擋

焦點時報
十年磨一劍!科學麵辛辣登場 香脆依舊無法擋


【焦點時報/記者蔡宗武報導】
睽違10年,國民經典零食「科學麵」重磅出擊!推出全新「香辣」口味,以經典的香脆麵身,搭配揉合了特殊辣椒、蒜、蔥、蔬菜香的多層次口感調味粉,企圖再次衝撞你的味蕾,香脆美味依舊無法擋,新品一上市立刻引爆市場討論話題。

自1978年上市熱賣40多年的「科學麵」,全臺每秒平均售出3包,年銷破億包,同時也是7-11本土零食銷量之最,經典的香脆麵身,搭配簡單的椒鹽調味,捏碎後一口倒入,特殊鹹香,迄今陪伴家家戶戶走過無數個年頭。

科學麵除了經典原味以外、科學麵家族中還有香蔥雞汁口味、Mini包,均是各大賣場的熱銷商品。經過多年,在專業團隊細心研發下,科學麵再度推出全新香辣口味,同樣採用傳統的香脆麵身,具濃郁油炸香氣與緻密酥脆結構兼具之兩味麵體,搭配特殊鎖香技術,完整保留原始辣椒香,將富含多種香氣的辣椒(朝天椒等)以低溫熟成製粉工法揉合多層次蒜、蔥、蔬菜香的調味粉,完美呈現香辣口味,一口倒入,令人涮嘴無法擋。

即日起,科學麵全新香辣口味於7-11台北市特定地區獨家販售,愛吃辣的你還在等什麼,看到這篇報導,立馬光速手刀前往搶購吧!

進一步看販售門市地點:https://pse.is/3lnubt

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... LINE收回功能不見了? 網曝有... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起...

首頁 地方新聞 十年磨一劍!科學麵辛辣登場 香脆依舊無法擋