首頁 娛樂新聞 「4寶媽」白家綺怒吳東諺只當白臉 寵兒誇張行徑曝光

分享
文章

「4寶媽」白家綺怒吳東諺只當白臉 寵兒誇張行徑曝光

年代MUCH台
「4寶媽」白家綺怒吳東諺只當白臉 寵兒誇張行徑曝光

「本土劇女神」白家綺和老公吳東諺婚姻甜蜜,但兩人上《聽媽媽的話》爆料家事難協調。吳東諺寵愛兒子「斗宅」無極限,晚安曲隨兒子點歌,一首接一首,唱完已經凌晨兩點,讓白家綺十分火大。且吳東諺天天小酌,就算工作回家已凌晨,隔天一早就要工作,他仍會抓緊時間喝個3、4瓶,連哄完小孩準備要入睡,他還要「彈」起來喝。

吳東諺解釋那是犒賞一天辛勞的方式,白家綺氣得質問:「所以你現在是每天都要?」主持人小禎一聽樓歪,認為白家綺暗指房事,要她別隨便省略字句,白家綺竟加碼爆料:「現在是他每天都要,我不想耶!」

白家綺身為4寶媽,自認「育兒老手」,常常不放心老公帶小孩方式,但吳東諺認為老婆瞎操心且不信任他。白家綺立刻舉證反駁,她說在教訓兒子時,吳東諺只要看到兒子被罵,就會用溺愛的口吻大呼:「斗宅好可愛喔!」不僅讓她威嚴全失,兒子更是完全爬到老公頭上。

一次吳東諺哄「斗宅」入睡,唱晚安曲,兒子因為精神好不想睡,瘋狂點歌,吳東諺對兒子說:「好喔,這是最後一首了喔!」沒想到白家綺再打開房門,父子倆還在唱歌,且已凌晨兩點了,讓她火大至極。來賓哈孝遠聽完忍不住問吳東諺:「你是不是在圓自己的歌手夢啊?」

吳東諺天天喝啤酒的習慣也讓白家綺頗有微詞,夫妻倆雖生活習慣大不同,但都會為彼此讓步,互相體諒包容,因此婚姻越來越甜蜜,兩人近日也攜手合作電影《影子背後》,白家綺吃醋老公在戲裡和別的女演員有吻戲,哈孝遠卻羨慕不已,轉頭對吳東諺說:「你好爽喔,可以正大光明在老婆面前親別人!」笑翻大家。

以上精彩內容,將於9月19日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
AIR SPACE做公益助家扶貧童藝人吳東諺白家綺擔任愛心大使 AIR SPACE做公益助家扶貧童 藝人吳東諺白家綺夫妻擔任愛心大使 與家扶基金會推動「無窮世代 衣起傳愛」公益T恤募款活動 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲 「4寶媽」白家綺怒吳東諺只當白臉 寵兒誇張行徑曝光 桃竹苗威秀影城9/16日起上映新片 iShow會員升級消費累點加碼贈 如何撲滅另一半心中怒火?吳東諺曝白家綺使一招:每次都有用! 白家綺推兒散步「手抬高」1部位瞬間被看光  白家綺曝「浮誇豪宅內裝」夢想實現甜喊:謝老公 歐德家具打造「東綺」幸福大窩 宛如教堂靜謐視覺牆 專屬更衣室 神秘娛樂中心 一次擁有 吳東諺曝「揪團結紮」進度?白家綺對混打想法:「增加疫苗覆蓋率」 「四寶媽」白家綺擔任「母乳哺育」大使 讚老公神隊長 太座母乳哺育 奶爸「四大守則」神助攻支持 談哺餵母乳甘苦 4寶媽白家綺讚另一半神隊長 白家綺同框2女兒 偽姐妹合照網讚:神基因! 白家綺尬舞女兒「性感炸腹肌」網看傻:神基因 《醫學大聯盟》白家綺自爆上一胎產後「烏龍瘦身」!服裝師嚇喊「是誰害妳變壯的?」 全台爸媽「哀嚎」!四寶媽白家綺妙招對付2歲娃「電動娃娃」放電 宅在家一天聽到200次媽咪!「四寶媽」白家綺分享對付2歲娃妙招 白家綺淚曝悲慘人生!「婚姻秘密」罕曝光 產後激瘦15kg 白家綺產後宣布老公要「綁」起來了
大家都在看
這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... ... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬...

首頁 娛樂新聞 「4寶媽」白家綺怒吳東諺只當白臉 寵兒誇張行徑曝光