首頁 政治新聞 戰鬥藍不是內鬥藍 趙少康看不下去「別鬧了」

分享
文章

戰鬥藍不是內鬥藍 趙少康看不下去「別鬧了」

中廣新聞
戰鬥藍不是內鬥藍 趙少康看不下去「別鬧了」

國民黨主席選舉之亂延燒,朱立倫、張亞中與江啟臣3人上演黨內互打,讓藍營支持者非常憂心,戰鬥藍發起人、資深媒體人趙少康打破沉默,今天(15日)發表聲明,戰鬥藍絕對不是內鬥藍,也請國民黨各陣營別鬧了,「讓大家好好過個中秋節!」

趙少康開門見山強調,「國民黨主席選舉鬧劇已經不能看」,直言在主席選戰中他保持中立,「戰鬥藍也是,不管誰選上主席,戰鬥藍都會成為國民黨的中流砥柱,對抗民進黨政府的倒行逆施。」

對於這場黨主席選舉鬧劇,讓不少支持者更憂心國民黨未來,痛心黨內高層內鬥讓親痛仇快,趙少康心痛向各陣營喊話:「拜托你們別鬧了,可否安安靜靜地選,讓大家在選前,好好過個中秋節?」

趙少康也說好好一個國民黨主席選舉,怎麼搞成這樣?候選人應該提出如何把國家治理好,如何阻擋民進黨繼續亂搞,如何讓國民黨再度執政的具體規劃,而不是演變為黨內互打互鬥,讓社會看笑話,反而印證了「內鬥內行 外鬥外行」的譏評。

趙少康也請社會大眾以及支持者放心,不管最後誰選上國民黨主席、不管黨中央怎麼發展,戰鬥藍都會維持中流砥柱、維持戰鬥、持續對抗民進黨政府的倒行逆施。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
品觀點|台已錯過遞件最佳時機!「為選票」故意被陸捷足先登?|國際 品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治 國民黨大高雄挺朱聯盟造勢大會師 國民黨員全國縣市最大票倉-大高雄挺朱聯盟造勢大會師 品觀點|黨內互打看不下去!沒放棄2024 趙少康:我最適合當總統|政治 戰鬥藍不是內鬥藍 趙少康看不下去「別鬧了」 黨政軍退出媒體!黃國昌:請趙少康辭媒體職位 快新聞/國民黨轟蔡英文「鄰國說」 矢板明夫譏怪現象 「戰鬥藍」集結中!25立委名單曝 趙少康預告下周公開宣言 國戰會論壇》人人都該有面統獨照妖鏡 快新聞/趙少康稱蔡英文應先驗抗體  蘇貞昌:別講對防疫沒幫助的話 快新聞/阿富汗變天美國撤軍 苦苓酸中國別幸災樂禍曝「東伊運問題」 快新聞/卓伯源登記參選黨魁 拋7個信念、1個平反 不曾臥底潛伏民進黨!他怒揭國民黨「暴行」 藍黨魁選戰變大亂鬥?卓伯源突襲江啟臣記者會 快新聞/朱立倫喊:桃園一定要贏回來! 2024推最強候選人「不包括自己」 2022勝選目標 朱立倫喊6都與各縣市長均過半 與朱立倫同時間記者會互別苗頭 江啟臣喊話:紓困要現金 馬批奧運正名害台 綠委:馬看到中國就腿軟 2022高雄選舉水面下波濤洶湧 藍引趙少康外援綠各派系積極佈局
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... ...

首頁 政治新聞 戰鬥藍不是內鬥藍 趙少康看不下去「別鬧了」