首頁 生活新聞 蘋果iPhone 13發表 舊機降價果粉撿便宜

分享
文章

蘋果iPhone 13發表 舊機降價果粉撿便宜

中廣新聞
蘋果iPhone 13發表 舊機降價果粉撿便宜

蘋果電腦宣佈推出iPhone 13系列之後,舊款的「iPhone 12」價格馬上跳水。官方網站宣佈,現有機種一律降價,其中iPhone 12 Mini 64GB版本,從原價23900元,直接降到19900元,跌破2萬台幣。

不支援5G連線的iPhone 11 64GB,與iPhone 11 128GB,則便宜了3400元;「iPhone SE」系列中,iPhone SE 64 GB調降到13500元,iPhone SE 128GB調降到15100元。

不過,iPhone 13被認為亮點不足,在外觀與設計上,都與前一代的iPhone 12差異不大,有許多用戶認為,這一次的升級,「較為無感」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 生活新聞 蘋果iPhone 13發表 舊機降價果粉撿便宜