首頁 社會新聞 高端獲WHO贊助 在哥倫比亞進行臨床試驗

分享
文章

高端獲WHO贊助 在哥倫比亞進行臨床試驗

毅傳媒
高端獲WHO贊助 在哥倫比亞進行臨床試驗

文字撰稿:胡肇芳
圖片:高端疫苗,陳思明攝

高端疫苗日前成為世界衛生組織(WHO)「第3劑加強疫苗」的疫苗開發商名單中,現又獲得WHO贊助,在哥倫比亞進行4萬名16歲以上的臨床試驗。對此,高端今(15)日發布公告指出,報導係引用自國外媒體報導,公司正在與相關機構了解實際狀況及進度。

綜合外媒報導,哥倫比亞國家食品藥品監督管理局(Invima)批准包括高端疫苗在內的臨床試驗計畫,由WHO贊助,針對新冠肺炎候選疫苗的國際性隨機試驗。

哥倫比亞從全球20幾個國家中被選出,成為參與臨床試驗的6個國家之一,其餘為阿根廷、巴西、智利、薩爾瓦多和墨西哥。

哥倫比亞將參與兩種疫苗試驗,除了高端的次蛋白疫苗以外,還有美國伊諾維奧製藥(Inovio Pharmaceuticals)研發的脫氧核醣核酸(DNA)疫苗INO-4800。

該項試驗將招募16歲以上、住在疫情高風險地區,如醫療人員、一線工作人員等,人數為4萬名,時間為期15個月。

看更多
新冠病毒輕症化專家爆分歧 前台大醫曝4關鍵
高端負聲量比AZ多近2倍 副作用討論度奪冠

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太極門921祈福啟善行 盼和平正義得永存 已故稅務員良心告白 驚爆檢察官造假禍殃全民 不然,改叫高端共和國好了! 品觀點|混打為第二劑解套?李秉穎:「莫高配」可降低心肌炎風險|疫情 【蔣里專欄】國民黨再不發威,就是病貓了 莫德納混打高端 李秉穎稱「可避免心肌炎疑慮」 陳時中:近日將有莫德納到貨 其他疫苗也都會來 更新》台大招募試驗!莫德納混打高端有譜 網轟:就要你打高端 陳時中:近日有莫德納到貨 其他疫苗也都會來 新北幼兒園群聚疫情漸穩定!今本土+1、境外+4 台大招募試驗!莫德納混打高端有譜 網轟:就要你打高端 高端獲WHO贊助 在哥倫比亞進行臨床試驗 救救樹 全球近1/3樹種面臨滅絕危險 快新聞/台灣婦打3劑中國智飛疫苗仍確診 張上淳曝「這三款」疫苗保護力佳 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 快新聞/藍營青年喝符水嘲諷高端疫苗! 網斥國民黨無下限 越捷地勤驚爆確診 父親節上班未接觸旅客 快新聞/全台逾900萬人施打第1劑疫苗 人口涵蓋率38.37% 高端疫苗登記結算「113萬人勾願意」 陳時中估預約時應剩90萬人
大家都在看
... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶...

首頁 社會新聞 高端獲WHO贊助 在哥倫比亞進行臨床試驗