首頁 生活新聞 萬安防空演習1330發警報 人車不管制

分享
文章

萬安防空演習1330發警報 人車不管制

中廣新聞
萬安防空演習1330發警報 人車不管制

漢光實兵操演今(15)日進入第三天,重頭戲除了清晨在屏東佳冬戰備道進行戰機緊急起降外,配合實施的「萬安44號」全民防空演習也將在今天下午1點半到2點間登場,因應疫情考量及民眾群聚避難風險,今年的規模明顯簡化,只發送警報,全台人車不管制。

根據國防部發佈的通報,今年萬安演習將採全國包含外離島都在同一時段辦理,屆時將執行「防空警報」和「空中威脅告警系統警訊」發送演練,基於防疫考量,不實施人車管制和疏散避難。

國防部提醒民眾,如果聽到防空警報聲響或接獲飛彈來襲的手機警訊,請民眾保持正常作息,無須恐慌。(圖:國防部提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏縣教師節暨體育有功人員表揚 潘孟安:感謝為屏東努力 八德國民運動中心盛大開幕 9月24日起免費體驗15日 捷圖上架《進擊的巨人》! 八德國民運動中心盛大開幕 9月24日起免費體驗15日 桃市府樂齡徵才活動 中高齡找頭路媒合率達78.7% 翁達瑞造搖抹黑高虹安 朱學恒嗆:阿撒布魯教授!假名塔綠班被打臉 防疫不鬆懈 屏警約制賽鴿活動 國民黨為3+11再杯葛施政報告 蘇揆:團結努力成就更好台灣 美眾院通過法案邀我參與軍演 外交部:密切關注法案後續 何時重回正常生活? 陳時中揭3要素:疫苗、疫情及防疫生活 校園BNT疫苗接種 新北28校學生有不適症狀約兩成 「就業找出路 相挺有頭鹿」 桃市府樂齡徵才活動熱絡 應援偏鄉13年! 新莊獅子會再到花蓮支持捐血 陳時中稱華航諾富特與本土疫情 看不到連結 中彰投苗法制論壇登場 聚焦「食安」「防疫」議題 八德運動中心試營運 9/24起連續15天開放免費體驗 瑩芳新冠快篩挺學子 「疫」起防護揪安心 年度海污救援聯合演練 海巡署x嘉縣府x14民團體展能量 嘉義縣校園BNT疫苗開打 接種意願達9成3 八德國民運動中心開幕 即日起至10/8試營運免費體驗
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ...

首頁 生活新聞 萬安防空演習1330發警報 人車不管制