首頁 地方新聞 暖心關懷國軍退舍榮民前輩 新竹榮服處團隊送愛祝福秋節快樂

分享
文章

暖心關懷國軍退舍榮民前輩 新竹榮服處團隊送愛祝福秋節快樂

爽爆新聞網
暖心關懷國軍退舍榮民前輩 新竹榮服處團隊送愛祝福秋節快樂

【記者羅蔚舟/新竹報導】
中秋節前夕,新竹榮民服務處由總幹事黃承濂偕同服務組長吳曉慧、輔導員、服務網社區組長及榮欣志工,分頭前往該處轄區內國軍退員宿舍訪視年長、獨居榮民眷,預祝長輩們中秋節快樂。現任退舍會長秦伯伯的表示,雖然退舍的住民逐漸凋零,不勝唏噓,但榮服處的關心及協助從未減少,讓住民相當安心,對榮服處節前慰問特別感到高興。

▲新竹榮服處黃承濂總幹事(左一)贈月餅、白米,祝榮民秦伯伯秋節愉快。(圖/新竹榮服處提供)

新竹榮服處同仁將白米、月餅等物資逐一送到每位長輩們的手上,把真心與關懷傳遞給每位長輩,讓大家感受到輔導會就像個大家庭,著實感到「家」的溫暖。在訪慰之餘也叮嚀長輩,因應新冠肺炎疫情持續,宣導外出即配戴口罩、勤洗手,並遵守相關防疫規定,如有身體不適情形,請即刻就醫。

▲新竹榮服處黃承濂總幹事(右一)、社區服務組長(左一)與退舍榮眷合影。(圖/新竹榮服處提供)

退舍榮民為國家奉獻了青春歲月,參與國家基礎建設工作,如今這些榮民都已年邁,需要大家共同關懷,新竹榮服處感謝榮民長輩對台灣社會無私的奉獻,在此佳節時刻,由服務團隊送上關懷祝福,讓長輩們感受到滿滿的過節氣氛,祝福平安健康、佳節愉快。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香山社福中心揭牌 竹市實現一區一社福中心 高市圖志工大隊榮獲全國績優文化志工團隊獎! 鄉慈善會結合福添福基金會送暖 助弱勢戶邊緣人過中秋 鄉慈善會結合福添福基金會送暖 助弱勢戶及邊緣人過中秋 達摩不倒翁點睛祈願 祈求平安與疫情退散! 111 年全中運在花蓮 全中運執行委員會今天揭牌! 111年全中運在花蓮 全中運執行委員會今天揭牌! 秋節送暖 新竹榮服處關懷退舍榮民 中市優質紅龍果評鑑出爐 外埔區劉興陽封王 暖心關懷國軍退舍榮民前輩 新竹榮服處團隊送愛祝福秋節快樂 持修積善協會結合台北市南雅扶輪社、黃埔扶輪社 進行偏鄉助學公益服務 讓孩童求學之路更順利 秋節善心物資 新北榮服處及時轉贈榮民眷 大安龜殼好漾夏季饗宴 浪漫音樂響起吸引遊客 20.2億打造農遊經典小鎮 後壁俗女村開幕湧現追劇打卡潮 史哲感謝年度體育有功人員 盼孕育更多奧運國手 歡慶九一記者節 新北記者工會致贈禮券及伴手禮 慶讚中元溫暖不間斷 企業愛心物資轉贈關懷榮民眷 新北豐華集團拜會退輔會 建構多元合作面向 陽明交通教授陳肇文獲國家新創獎 發表巨噬細胞發炎蛋白-1β抑制劑精準醫療用途 陳威明為國抗疫不遺餘力 黃清山讚展現六甲人仁愛精神
大家都在看
影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... ... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶...

首頁 地方新聞 暖心關懷國軍退舍榮民前輩 新竹榮服處團隊送愛祝福秋節快樂