首頁 社會新聞 金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因

分享
文章

金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因

【記者 王苡蘋/高雄 報導】金鐘視帝深藝人龍劭華這幾日南下錄影8點檔,昨(14)日晚間7點許傳出在高雄85大樓日租套房昏倒,送醫宣告不治,享壽68歲,消息震驚演藝圈。而他遺體已送往殯儀館,今上午將進行相驗。龍劭華的經紀人陳秀卿 今(15)日發表聲明,也透露他最後是面容安詳的坐在沙發上離世。他的家人已到現場處理治喪事宜。

龍劭華在高雄拍戲,昨晚與劇組原本約好用餐,劇組看與約定時間已過電話又聯絡不上時間,於是找民宿人員前去開門查看,赫見他已昏倒,失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。原本經紀人昨晚要親自說明龍劭華狀況,也臨時取消。

他的經紀人陳秀卿透露,龍劭華坐在沙發,走得面容是如此安詳,最後一刻沒有痛苦,「老天爺帶走了充滿福報的你,永遠歇息。」

今天而他的遺孀也撕心裂肺兒女喊著「爸爸,我們回家!」女兒陳璇淚謝著爸爸養育之恩,兒子陳威佐攙扶著媽媽,非常堅強。

高雄地檢署檢察官李明蓉指出,檢方相驗完畢後初判龍劭華是因疾病原因死亡,因家屬對死因無異議,也未表達解剖意願,因此檢方當場開立死亡證明書,讓家屬領回遺體處理後事。
圖說:金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈。(圖片來自網路)


【更多新聞】

  • 漢光演習佳冬戰備道戰機起降 蔡英文親視導操演
  • 警就在一旁直接闖紅燈 自小客搜出毒品
  • 老翁機車拋錨無力行走 宜警溫馨護送返家
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

    首頁 社會新聞 金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因