首頁 大陸新聞 照片曝光!我戰機咬住轟六K 叫陣共機意味濃

分享
文章

照片曝光!我戰機咬住轟六K 叫陣共機意味濃

中廣新聞
照片曝光!我戰機咬住轟六K 叫陣共機意味濃

漢光演習今天(15日)清晨進行佳冬戰備跑道起降操演,從總統府釋出的演習影像發現,飛行員向蔡英文總統進行簡報,赫然出現從機尾位置追蹤中共轟六K戰機的空拍照片,有向對岸叫陣的意味。

蔡總統今天清晨親自校閱空軍佳冬戰備道起降操演,總統府和軍方文宣單位陸續釋出演習照片,其中一張F-16飛行員在跑道上進行簡報,蔡總統手中的剪報資料顯示空拍蘇30等中共戰機的畫面,甚至其中一張是從俗稱「6點鐘位置」的機尾方向瞄準、追蹤轟六K轟炸機,旁邊並且有說明文字。

近2年來中共軍機頻頻繞島並且騷擾我西南空域,空軍頻繁出擊驅離並且多次公布空拍照片,不過今天「官洩」的照片,則是我方「咬住」對方轟炸機的機尾,除了顯示雙方對峙過程中,我方充分掌握對方的動態,示威、叫陣意味濃厚。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花...

首頁 大陸新聞 照片曝光!我戰機咬住轟六K 叫陣共機意味濃