首頁 政治新聞 平息黨內互打!張亞中移送考紀會風波 國民黨選監會決議撤回

分享
文章

平息黨內互打!張亞中移送考紀會風波 國民黨選監會決議撤回

中廣新聞
平息黨內互打!張亞中移送考紀會風波 國民黨選監會決議撤回

國民黨主席選舉9月25日舉行,卻爆發茶壺裡的風暴,候選人張亞中被控攻擊對手朱立倫,被中央選監委員會決議移送考紀會,卻傳出會議只通知朱陣營,引發軒然大波,更引爆黨內互打。國民黨選監會今天(15日)再度召開會議、重新討論,最後決定撤回張亞中移送考紀會的決議,將繼續舉辦分區政見說明會。

張亞中被控不當攻擊對手朱立倫,又爆發「支票門」說謊疑雲,涉嫌違反競選公約,被國民黨選監委員會移請考紀會查明,並暫停昨天北北基宜場的政見會。不過,選監委員會今天再度開會,決定撤銷把張亞中移送考紀會的決議,結束這場風波。

選監會並通過3點決議:

1、請候選人務必遵守「主席選舉候選人競選公約」,「選舉期間,絕不攻訐其他參選同志。」

2、由中央選監委員會函四位參選同志,必須遵守相關競選規定(「主席選舉候選人競選公約)及「端正選風實施要點」)。

3、選務單位繼續辦理分區政見發表會。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 政治新聞 平息黨內互打!張亞中移送考紀會風波 國民黨選監會決議撤回