首頁 政治新聞 張亞中案引爆黨內互打 選監會撤銷決議

分享
文章

張亞中案引爆黨內互打 選監會撤銷決議


國民黨選監會將黨主席候選人張亞中移請考紀會調查引發喧然大波,選監會今天(15日)中午再次開會,撤銷把張亞中移請考紀會調查的決議。

因收到黨員檢舉張亞中不斷攻擊對手,相關言論涉及違反競選公約;選監會13日開會決議將張亞中移請考紀會調查。選監會的決議引發各方錯愕與反對,黨主席候選人江啟臣、朱立倫皆要求選監會撤銷決議,張亞中則質疑選監會的決定與過程。

選監會今天中午召開第6次會議,通過選監委員陳明義的提案,撤銷13日會議中有關「暫停分區政見會」及「張亞中同志之言論,移請中央考核紀律委員會查明」的決議。

今天的選監會議結論包括,要求候選人務必遵守主席選舉候選人競選公約;選舉期間,絕不攻訐其他參選同志,中央選監委員會將去函4位候選人必須遵守「主席選舉候選人競選公約」及「端正選風實施要點」。另外,分區政見發表會將繼續辦理。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
選監會議將張亞中移送考紀會 引爆黨內互打戰火
張亞中遭送考紀會 朱立倫:請黨中央收回成命
張亞中打朱言論涉違規 國民黨停辦分區政見會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱立倫再打韓國瑜牌 與張亞中在兩岸論述交鋒 「無職權調查」結案 張亞中:國民黨選監會擺爛 自請調查紅統/選監會回應稱無職權 張亞中揚言「徹底改革」 張亞中建請調查案 國民黨選監會:無職權調查 黨魁選舉/張亞中要求公布考紀風波失職人員 朱立倫與韓國瑜通話 反擊紅統!張亞中賭上參選資格 黨中央周三真會開鍘? 反擊紅統!張亞中將參選資格上虎頭鍘 黨中央周三真會開鍘? 國民黨主席選舉政見說明 候選人提主張也挺農民 張亞中批朱立倫亂扣「紅統」帽子 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源 品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治 黨主席選戰民調大翻盤 張亞中躍居第一引爆藍營基層恐慌 AIT外交官親自指導 光復國小英文小導覽員松菸出任務 松山文創園區×AIT×光復國小 英文小導覽員培育工作坊熱鬧登場 張亞中送考紀會風波 張、朱、江均盼查明真相 【蔣里專欄】國民黨再不發威,就是病貓了 品觀點|遭指「亡黨弄臣」!江啟臣批哏圖:對內不要變成戰鬥藍|政治 移送考紀風暴重傷國民黨 張亞中:來龍去脈交代清楚 影/移送張亞中鬧劇 洪秀柱點名組發會「別有居心」 「整死張亞中,嫁禍江啓臣」 邱毅轟朱立倫:還有羞恥心,就應該退選 朱立倫講完甩頭就走?「他」出面滅火
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... ... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的...

首頁 政治新聞 張亞中案引爆黨內互打 選監會撤銷決議