首頁 社會新聞 柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻

分享
文章

柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻

毅傳媒
柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻

文字撰稿:蕭介雲
圖片來源:資料照片,陳思明攝

台北市長柯文哲在今日由知名媒體人陳文茜主持的《茜問》節目中認證,每天電視台跟網路都在罵他,「塔綠班」、「聖蟑士」的確可怕。這番談話引爆PTT熱議,有網友支持稱,「塔綠班要崩潰了」,也有網友反譏柯P,「好的,白內蟑」。

《茜問》節目對於中央反對台北市自購疫苗,陳文茜詢問是否害怕柯文哲2024年競選總統?針對遭網軍攻擊,柯文哲回應時稱,他很耐打,但每天電視台、上網都罵他,但久而久之就習慣。

這篇報導內容引發網友推爆,有人稱,「阿北認證 塔綠班最強最可怕」、「哈哈哈 塔綠班要崩潰了」、「笑死 聖蟑士才是最強的種族」。

網友笑稱,「塔綠班又要氣到發抖啦!哈哈哈哈哈!」、「靠~柯P果然是鄉民! XD」、「又施鹽了 XD」。

也有人反譏稱,「白內障的外表就綠色的啊」、「對你本來就沒期望」、「四趴仔高潮」。

看更多
柯文哲反嗆陳時中傲慢 百姓會記政府「嚴重的帳」!
2024年大選民調侯友宜完勝 柯文哲在另一對戰組合勝出

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻 38件作品入圍優良電影劇本 總獎金高達454萬 快新聞/趙少康找蔡英文辯論看誰愛台灣 周玉蔻翻白眼怒罵:老不休 他點牛肉湯麵送來竟沒肉!網共鳴:我也被騙過 幼兒園辦「行動式畢典」!網淚崩:一輩子忘不掉 陳文茜爆中央機關已打20萬劑疫苗 盼名單「全名公布」:光明磊落自可服眾 護理系學生搞笑仿「時中」記者會 手語老師唯妙唯肖 一次搞懂柯P「白目」戰法│新新聞 《尋找甜秘客》人的一生充滿奇蹟︱鍵盤真人曇軒
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!...

首頁 社會新聞 柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻