首頁 娛樂新聞 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

分享
文章

遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

中廣新聞
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身

大陸女星趙薇上月底傳出被當局列為「劣跡藝人」,《還珠格格》等幾部影視作品無預警下架,隨後行蹤成謎。她在神隱20多天後,突然現身故鄉安徽蕪湖,和當地民眾合照,這也是她捲入封殺風波後首度現身。

據星島網報導,趙薇昨天被網友直擊,現身老家蕪湖市的中國移動營業廳,和工作人員合照。當天趙薇身穿紫色上衣,搭配綠色五分褲,頭戴編織帽,散著一頭長髮,打扮隨性,身後有一位身穿保安服的中年男人。照片中的趙薇沒有上妝,儘管露出笑容,但略顯疲憊和憔悴,臉色淡黃沒甚麼精神。

自從趙薇傳出遭大陸當局封殺後,有網友猜測她已經遠赴法國,更有傳聞指她人身自由受到限制,如今現身老家,引起網友熱議。有粉絲力挺「只要她平靜安心就好,作品被封沒關係,反正她的作品我們都爛熟於心」、「誰跟我說趙薇被控制的?去他大爺的」。(圖:翻攝吉Jim微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身 影/8禁令演藝圈群星自危 苦苓虧:改名「禁國」? 黑天鵝闖天安門廣場!專家擔心:不尋常 張鈞甯「嫩照」曝光!母寫2千字透露心境 影/中國高官辱華不見出征 他轟小粉紅:欺善怕惡 買房林口or三峽選哪?男女看法差很大吵翻 4女星演「小燕子」誰經典 這版本超驚人 啦啦隊「虎牙甜心」6秒吐舌片流出:超日系! 炒蛋總乾又碎?內行曝加2物秒變滑嫩 周子瑜無辜捲「中國整肅」風波 韓媒火大開嗆! 最後撤出阿富汗!美國外交官驚傳確診 馬雲一夕變瘟神!老謝:朋友與他接近都出事 單身熟女問3百萬買房還買股?網揭殘酷真相 趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢 范冰冰「孕婦穿搭」窩坐路邊 擋不住耀眼氣質 〈刻在〉傳抄襲!盧廣仲首發聲 網狂刷千讚力挺 全智賢超狂「鎖骨+川字肌」體態完全不像2寶媽 小哈利合體伊能靜 煙燻妝時尚感炸裂:根本是姐弟 新歌前奏撞韓團舊歌 周杰倫用樂理解釋 43歲孫芸芸辣度破表 大挖背激洩超狂背肌
大家都在看
振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 青少年打BNT恐誘發心肌炎副作用...

首頁 娛樂新聞 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉首度現身