首頁 政治新聞 影/柯文哲怒了!死800多人跟高端無關 但跟陳時中有關

分享
文章

影/柯文哲怒了!死800多人跟高端無關 但跟陳時中有關

中廣新聞
影/柯文哲怒了!死800多人跟高端無關 但跟陳時中有關

台北市長柯文哲今天(15日)和衛福部長陳時中幾度過招。柯文哲接受專訪時痛批,中央採購疫苗沒有規劃,或許本來就沒打算要買,就是全力拼國民打2劑高端,死了800多人才收斂。對此,衛福部長陳時中回應,死800多人跟高端有什麼關係?柯文哲則怒嗆,「死800人跟高端沒有關係,但跟陳時中有關。」

柯文哲表示,莫德納跟嬌生是在美國生產,AZ是英國生產,BNT是美國跟德國共有,還有一個是俄羅斯「史普尼克五號」,「這幾個國家都是中國可以管的嗎?」所以他才會說:「袂生不要牽拖隔壁阿婆」,「不要再問那個會讓我生氣的問題!」

柯文哲也怒嗆台灣的疫苗政策,他說就是事前完全沒有規畫,有的打AZ、有的莫德納、有的打BNT,常常就是人家送你什麼疫苗,國人就打什麼。柯文哲說,「氣到不想批評了,你什麼來,我就想辦法幫你打完,這是完全沒有規畫的政策,亂七八糟。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 政治新聞 影/柯文哲怒了!死800多人跟高端無關 但跟陳時中有關