首頁 政治新聞 受疫情影響 民進黨中常會通過延期召開全代會

分享
文章

受疫情影響 民進黨中常會通過延期召開全代會


民進黨原訂9月25日在台北圓山飯店召開全國黨員代表大會,不過,因考量疫情警戒延長至9月20日,民進黨中常會今天(15日)通過同意延期召開全代會,確切召開日期則視後續疫情狀況再行決定。

民進黨今天舉行中常會,民進黨發言人謝佩芬會後轉述指出,依據9月9日「2021年全代會工作小組」第一次會議決議,考量疫情二級警戒將延長至9月20日,全國疫情尚未明朗,為遵照相關防疫措施規定,建議第十九屆第二次全國黨員代表大會延後召開,而今天的中常會也正式通過同意延期召開全代會,但確切召開日期則視後續疫情狀況再行決定。

另外,行政院長蘇貞昌日前建議疫情指揮中心考量國人生活及民眾生計便利,適度鬆綁二級警戒下管制措施。根據與會人士轉述指出,行政院政務委員黃致達在民進黨中常會中提及,目前桃園市和新北市的疫情狀況已被控制,衛福部日前也進駐到新北市協助防疫,疫情整體趨於平穩狀態,將建議疫情指揮中心可適度鬆綁防疫指引。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
疫情升溫 蔡總統信心喊話:這一波一定要守下來
北市大學防疫指引出爐! 上課固定座位 落實點名
業者難分辨 新北餐飲內用家人同桌仍需採隔板梅花座

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍營仍不滿「3+11」補充報告 再度杯葛蘇揆上台施政報告 振興五倍券今日線上登記 民眾黨團:境內未解封 發得心安嗎? 三代同堂的幸福滋味 嬤孫沒代溝 2024從墨綠轉藍色?柯文哲:別看什麼都藍綠、統獨 這樣國家會完蛋 2022大選現任優先? 民進黨:提名條例下週繼續再議 民進黨全代會延期 疫情打亂綠營2022選舉步調 品觀點|社會住宅「先停一下」!柯文哲:再蓋下去怕債留子孫|政治 受疫情影響 民進黨中常會通過延期召開全代會 歷史性鎮壓後 不像選舉的俄羅斯大選將登場 翁山蘇姬身體不適未出庭 律師擔憂她的健康 品觀點│高接種率的大陸、烏拉圭仍禁止外籍人士入境│國際 【蔣里專欄】誰需要第7都? 新竹縣市合併升格?民進黨團:直轄市可爭取更多統籌分配款 快新聞/突破性感染機師染Delta 工會:應居家檢疫14天 【新北之戰2-1】侯友宜所向無敵?挑戰2024兩大關卡尚待突破 藍委批疫苗受害審議小組委員重疊 質疑「球員兼裁判」 打完高端「反應超大」 吳思瑤:我吃了3大碗燒臘飯 快新聞/蔡英文親闢謠「我沒有要改組內閣」 肯定蘇揆團隊表現 今本土+0 蔡總統:+0不代表清零 仍要持續謹慎防疫 國戰會論壇》中共如何操作對台法律戰? 
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎...

首頁 政治新聞 受疫情影響 民進黨中常會通過延期召開全代會