首頁 生活新聞 影/解禁了!新北宣布開放餐廳內用

分享
文章

影/解禁了!新北宣布開放餐廳內用

中廣新聞
影/解禁了!新北宣布開放餐廳內用

在爆發幼兒園群聚事件後,新北市就宣布餐廳停止內用,目前疫情漸趨穩定,市長侯友宜今(15)日下午宣布,明天起新北的餐廳、夜市等餐飲場所都可恢復內用,公有運動場所與游泳池也可以開放,但強化二級警戒仍要再持續一個星期。

新北今天沒有新增個案,幼兒園的群聚感染人數停留在32人,市府評估疫情已經趨緩,宣布防疫措施部分鬆綁,餐飲可以恢復內用,但仍須遵守相關防疫規定。公有場館中的運動中心、體育館、室外棒壘球場、游泳池、籃球場、網球場、田徑場,足球場和溫泉大眾池等都逐步開放,圖書館、博物館也恢復開放。

但對於醫院、長照機構、安養機構仍然停止探視,陪病也僅限1人,至於集會人數,新北市仍然維持室內50人、室外100人的上限限制。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市都發局角逐國家卓越建設獎 奪得3座大獎殊榮 新北明起恢復二級警戒 醫院長照開放探視、放寬人流管控 9/23本土新冠「加零」 另增9例境外移入 板橋染疫社區住戶全解除隔離 侯友宜:排時間打疫苗 教保人員學手語 師生溝通更無礙 新北確診小學生家人 隔離期滿前採檢陽性 品觀點|打高端者11月起無法赴美?陳時中:世界也不是只有美國|疫情 幼兒園群聚新北尚有58人採檢結果未出爐 侯友宜:疫情穩定 本土+1解隔前採陽疑非新感染 新北幼兒園群聚傍晚結案 影/板橋幼兒園群聚將結案 社區解隔後專車接送回家 中秋連假現出遊人潮 黃偉哲:未來14天會戒慎恐懼 今增1例本土研判為舊案 新北幼兒園染疫社區可望今晚結案 9/22本土新冠增1例、境外增6例、1例死亡 幼兒園群聚染疫有感 侯友宜籲政府要看見疫苗孤兒 汽車商行清晨遭槍擊 19歲男涉開槍洩憤遭逮 瑞德西韋救不回!國內出現染Delta第三死 新北幼園群聚最快今晚結案 新北放心園陪伴破碎家庭 合作式父母修補親子關係 動物之家新建工程 接軌國際營造新北友善城市 子女安心會面修補親子關係 新北「放心園」陪伴家暴離異家庭 新北市「放心園」陪伴家暴離異家庭
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學...

首頁 生活新聞 影/解禁了!新北宣布開放餐廳內用