首頁 娛樂新聞 安心亞喝醉就「愛睏」 納豆送回香閨遭司機虧:以為會帶回你家

分享
文章

安心亞喝醉就「愛睏」 納豆送回香閨遭司機虧:以為會帶回你家

WoWoNews
安心亞喝醉就「愛睏」 納豆送回香閨遭司機虧:以為會帶回你家

(《同學來了》╴主持人 阿ken(左起)、安心亞、納豆 (中天綜合台提供))

【WoWoNews】中天綜合台《同學來了》明 (16日)晚播出主題「我們國家都是這樣喝酒,酒醉瞎事一籮筐」,邀來Apple、趙正平、詹子晴等藝人分享自身「酒醉」經驗。小酌怡情、大酌傷身,酒醉後行為百百種,主持人納豆就說安心亞喝醉後屬於「愛睏」那一型,連站著都能睡,他之前曾送醉倒的安心亞回家,把她扶上樓後又獨自坐車返回東區住處,沒想到一上車司機卻虧:「我以為你會帶她回你家耶!還以為你會做出什麼事!」此話一出讓納豆哭笑不得。

詹子晴談及酒醉這件事也相當有經驗,曾喝茫到處灑錢,清醒後才驚覺「荷包大失血」。詹子晴提到年輕時到韓國找表姊玩,不太會喝酒也不敢得罪韓國的長輩,就這樣跟著對方一杯杯黃湯下肚,一路狂飲卻渾然不覺自己早已喝醉,直到晚上和表姊家人睡大通鋪,表姊夫躺著突然臉頰一股熱意,開燈一看發現詹子晴竟以噴泉狀在嘔吐,臉上的熱源就是她的嘔吐物,一想像那畫面讓在場來賓狂嘔:「太噁心了吧!」事後詹子晴超後悔:「他們之後聽到我要去都不敢和我見面了!」

但藝人喝酒脫序行為還不只這樣,詹子晴爆料趙正平「醉後」誇張行為,某次兩人合作主持外景節目介紹餐廳美食,原以為趙正平酒量好便沒多想,放任他一路小酌,沒想到錄到第五家店時他已醉到眼神無法對焦,怕耽誤錄影還是繼續敬業試吃介紹,趙正平卻突然爆粗口,甚至當著老闆的面狂批食物難吃,失控的舉動讓詹子晴超傻眼,怎麼緩頰都無法挽救局面,讓她忍不住嘆:「遇過酒醉後最失禮的人就是他了!」一旁的趙正平聽完也尷尬自我揶揄:「之後我路過那家店,門口貼著我的照片寫此人不得入內了!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安心亞喝醉就「愛睏」 納豆送回香閨遭司機虧:以為會帶回你家 安心亞喝醉就「愛睏」  納豆慘遭司機虧:「以為會帶回家!」 ㄚ頭產品宣傳照「比基尼成亮點」可愛微解封 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 【外國網友瘋傳的台灣算命地圖!你去過幾家?!】 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 永遠的現實抵抗者─詩人陳千武 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... ... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大...

首頁 娛樂新聞 安心亞喝醉就「愛睏」 納豆送回香閨遭司機虧:以為會帶回你家