首頁 房市快報 房市/單親李祐承在信義房屋找到自己的家

分享
文章

房市/單親李祐承在信義房屋找到自己的家

▲信義房屋大里德芳店專案經理李祐承喜愛騎公路車,曾挑戰騎上武嶺。(圖/NOWnews資料照片)

從小生長在單親家庭,必須半工半讀分擔家計,甚至被迫不斷搬家,信義房屋大里德芳店專案經理李祐承一直懷抱著夢想,希望有天能擁有一個穩定的家。大學畢業後,他在親戚鼓勵下進入信義房屋,12年來已經「五子登科」,不只如此,他憑藉著貼心又與時俱進的服務,把客戶房子當自己房子般協助打理、洽談,深獲信任,甚至有客戶全家族都找他經手房地產買賣,服務範圍遍及全台。

李祐承生長在單親家庭,有記憶以來幾乎都在半工半讀,甚至得不停搬家,就連高中畢業打算繼續升學,家裡也不同意,他只好隻身從台中到高雄讀書。由於生長環境的緣故,李祐承從小就渴望擁有安定的家庭,再加上大學即將畢業時剛好有機會與熟悉房地產的舅舅聊天,就此被激發入行的念頭。

李祐承說,信義房屋提供底薪保障,可以無後顧之憂工作,學長姐、主管們也很願意分享經驗,雖是新人踏入產業,但工作本身並沒有遭遇太多挫折,反而是當時因三餐比較不正常,又疏於運動,竟從80多公斤胖到110公斤,有次在家竟心悸、冒冷汗,「我驚覺不對勁,下定決心要改變!」他先開始到公園走路、跑步,後來又陸續挑戰42公里全馬及公路車,甚至還騎過「一日雙塔」。就這樣,李祐承不但將體重降到7字頭,透過運動,更了解如何面對每次的挑戰及困難。

從入行時一無所有,12年來李祐承在信義房屋達成「五子登科」,除了積極調整自我狀態、進修專業考取經紀人執照提供專業知識外,他最堅持的原則就是「服務」,也因此獲得全國金仲獎傑出楷模。

他回憶,新人時期為了拚業績,看到出租廣告也不放過,照著紅紙上的電話號碼打去詢問屋主是否考慮出售?有次,真的有位客戶帶著權狀來找他,同意「租售並行」,沒想到後續因為「把客戶的房子當成自己的房子」般打理、協助洽談,深獲對方信任,近10年來,這位客戶還介紹有不動產買賣需求的親友都找他服務,範圍遍及基隆、台北、南投等地,客戶還戲稱「你不只是我們的不動產顧問,還像管家一樣!」

此外,李祐承也與時俱進,思考如何服務客戶、服務社區。他說,早期經常跟著公司同仁一起搭遊覽車到社區當志工,後來也漸漸學著探索住戶的需要,例如透過看Youtube影片自學基本水電修繕技巧,包括修理馬桶、水龍頭、紗窗等,當日後客戶有需要,或是進行社區服務時,就可以直接幫忙;就連自家有裝修需求,他也選擇自己學習泥作工法、認識裝修建築等材料知識,以便有機會可以分享給需要的客戶。不只如此,他日前剛自行添購環景攝影器材,並學習如何拍攝,希望「與時俱進」提供給更符合需求的服務。

在「不談業務,先談服務」的堅持下,李祐承2013年5月至今,服務滿意度全都拿到5分滿分;今年前8個月也已經幫21組客戶圓夢成家,更躋身中四區成交件數的第一名。談及未來目標,李祐承說,將轉戰管理職,希望透過自身經驗分享,培育更多人才,讓學弟妹也能在信義房屋成就夢想;他還笑說,當業務追求服務客戶要滿分,以後希望讓同仁的家人也對他打滿分。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

房市/觀光旅遊人才轉職信義房屋 永續好生活

房市/樓層VS.座向誰重要?專家解答

房市/三民區三大熱門地段揭曉 交通利多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房市/單親李祐承在信義房屋找到自己的家 房市/高捷站點 這站在市中心反而漲很多 房市/台中樹孝路不同門牌 房貸差逾百萬 房市/南科人撐 這些連鎖業者都進駐新市 歐德傢俱優渥實木 榮獲TCFA服務天使獎 菜市場理財法》一個沒有積蓄,還幫家人揹債的月光族!他五年內從房產賺到八百萬,身家再暴漲五千萬? 房市/不少成功餐飲品牌 都在台中這裡起家 房市/高捷黃線拚明年動工 2區最受惠 房市/亞東醫院商圈雙利多 產業進駐與機能 房市/網友問仁武值2字頭?不少人買單 身家37億的她只認識3個字,當別人在抱怨時,成功者只有想到要如何做才能成功! 房市/住在影城旁邊好不好?好壞看這邊 極設計-美學收納達人 謝俊安 時尚技法舞弄空間 千億資金加速流向海外不動產│理財周刊 〈理財〉六月結婚季 15萬簡單搞定20坪新居裝潢! 2019第一季 高資產換屋家族 購屋信心回升 房市/人口紅利 台南這2區租屋量增最多 永慶不動產蔡慧芳夫妻檔 創業15個月突破5千萬業績 屢破13年來個人業績  永慶不動產林立亞半年創2百萬收入 奇特的武俠現象:為什麼小說中的江湖充滿處女?
大家都在看
影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬...

首頁 房市快報 房市/單親李祐承在信義房屋找到自己的家